免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

7.11【DV小组】再次拜访【七彩虹】

我又去七彩虹做导游。。哈
可惜呢期唔得闲无去到..
哎哎!睇住它大~~~又要睇住它坏……
支持 下......
哎哎!睇住它大~~~又要睇住它坏…… 2
哎哎!睇住它大~~~又要睇住它坏……
kenson20 发表于 2009-7-13 04:47

点解咁话啊?
竟然做出这样的事???
只有两个字“心痛”
只有两个字“心痛”
BB女 发表于 2009-7-16 16:33

sorry..
竟然做出这样的事???
耀仔 发表于 2009-7-14 09:55

系真嘎……都唔知点解
即使已经是第三次登门,不得不承认,七彩虹,找到你不容易啊!(周门一带的路复杂得像仙剑的迷宫。)

今天七仔的学员给了我一个惊喜。我们一起做手工,用彩布来做羊城通的套子和手机挂链。五颜六色的图案,有猫头,有心形,有星星,有一团长眼睛的黑乎乎的东西,看上去非常可爱,也挺精致,我觉得甚至可以作为商品拿来销售。做出这些工艺品,志愿者帮忙的成分是很大的。有时候,学员只是在一边看。这样对学员来说还有什么意义?七仔资深的志愿者说他们参与其中就好了。我觉得他们看到自己的作品很开心,我觉得这样就已经很好了。

到了七月十一日,广州的天气已经非常炎热了。我正帮旁边一个红色衫的学员穿针的时候,对面坐着的一个肥仔学员突然和人撕扯起来。另外一个人也是学员,一般坐在外面不参加活动,刚跑进来就想打架。肥仔站起来,拿凳子砸,他旁边的志愿者马上拖住他,其他志愿者也过来把他们分开……过了好久,肥仔还在自言自语,说什么他再敢进来我就打他之类的话。我听志愿者们劝架的时候,没有指责,没有评定对错,只是说”天气太热了“。想想要是我意气用事,我的情绪会不会被包容和理解呢?(我不觉得我不需要)其实有时候也是会的,所以感觉很,不知道怎么说呢。

再就是,为了不让新人花一个小时还找不到七仔,为了让大伙儿知道七仔,DV小组准备下个星期给七仔拍个”旅游指南“的短片!所以呢,要现在招募”七仔形象天使“作为导游!!!详情请关注七仔的帖子。