免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 康泰老人院

☆☆☆康泰老人院 第十五期(6月16日)活动分享交流贴☆☆☆ 

☆☆☆康泰老人院 第十五期(6月16日)活动分享交流贴☆☆☆ 

星伯做带队啊?
给一个V字你吧。。

不经易,康泰走过十五期了,
虽然未曾参加过活动,
但是,也有从其他志愿者口中,注意到康泰的进步,
来之不易的每一小步,都凝聚了我们的努力;
我曾说过,不同的负责义工,会带出不同的团队,
从这个角度看,康泰是幸运的,
忽然有一个念头,都15期了,居然未曾参加过一次活动,
实在太不像话了,
我期待,在下一次活动中,我的身影能出现在康泰中。。。

呵,首先,不要怪我分享得太迟,因为我当天回到家后到现在,身体也一直不是太舒服,不过现在已经好多了.不用担心
嗯...怎么说呢,我还是第一次用这ID去参加活动,呵呵,是因为想用新ID参加新服务点,对我来说,是新的拉,毕竟也是第一次,新人啊
感觉还是不错的,日后有时间的,也还是会过去参加活动的说,呵呵

支持

敏希,小弟我越来越欣赏你!

羊,你欣赏我什么啊?
很多人都欣赏我的啵,哈哈

哈哈,大家好啊!
我最近都比较忙要考试了!
这是我第一次参加
感觉还可以,就是觉得组织得有点乱.