免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 罗老师

父亲节献礼--亲情“2+1”活动~~~志愿者爸爸回来了。。。分享加相片!!!

父亲节献礼--亲情“2+1”活动~~~志愿者爸爸回来了。。。分享加相片!!!

那天我的儿子很活泼,但只喜欢自己一个人玩而不喜欢参与集体游戏,即使妈妈与我反复鼓励都无济于事,这大概也是当代孩子的"通病"吧!下午因为太热了,我们组又再进入"水上乐园"玩水,不过因只有我和另一个爸爸下水陪玩,而孩子就有五个!导致后来集合时"丢失"了两个孩子,虽经半小时的寻找也没找到!当时确实吓了个半死,后来在更衣室前找到了他们--原来他们自己出去换衣服了!!!当时他们的妈妈狠骂了他们一顿,我也趁机给儿子上了一课.

总的来说:组织得不错,爸爸们也表现得很出色,值得赞扬!!!

父亲作为一个男性角色,在工作上需要过人的魄力,在生活上则需要勇于承担责任。孩子们的世界是充满幻想与童真的,我们更需要以一颗童心去融合。
    一说活动,当日天公作美,欢乐谷睛朗的很,只是回家后才发现自己快成烧猪了,呵呵,相信很多爸爸和子女们都有同感!这次活动我参与的可以说是3+1家庭,临时当了两兄弟的爸爸,两兄弟一动一静的反差也还真让我有些呛,不过最让我舒心的是通过和妈妈的一起努力,两兄弟从开始时的独自玩乐转变到懂得相互照顾,当两兄弟鼓起勇气去玩矿山车时,我们爷仨进去根据游戏规则只能分开位置,当我和小儿子在经历一轮尖叫与晕眩后,小儿子第一句话是问我知不知道哥哥坐后面会不会不舒服。。。。。。之后,兄弟俩一起去玩肯尼古塔时,两兄弟居然第一次合作就第一个到了塔顶,把成年人的组合都踩在了脚下。。。我为他们骄傲!!
   二说活动,真的很感谢蜘蛛侠队所有勇敢的孩子们。记得进行水上竞技活动时,尤其是水上呼拉圈,儿子们在爸爸妈妈的鼓励下,克服不会游泳不会玩呼拉圈的害怕心理,勇敢的在浮床上挑战自己。。虽然没有拿到名次。。。。我为他们自豪!

感人的场面...
   谢谢......
辛苦啦~~~~~~~

前天是父亲节,虽然“世上只有妈妈好”,母亲节的宣传也永远比父亲节要隆重的多,但是父亲在女儿心中的地位永远是任何人所替代不了的。
这刻在望著父亲笑容时,竟不知不觉的无言,让日落暮色渗满泪眼 。
然而,对于我却不能与别人分享喜悦,我的父亲已经去世多年了,在这些年里,我时时刻刻都在想念我的父亲,我的父亲慈祥而又严肃,幽默而又激情。我后悔当初,父亲在世的时候没有亲口说过“父亲,节日快乐”。待到我想说的时候,我又没有诉说的对象了,想到这里,我哭了。
这次参加"亲情2+1"我只想让和我一样不幸的孩子们有更好更开心的一天...
感谢新快报的这次活动...谢谢你们.孩子们也谢谢你们....辛苦啦
     母亲永远都是最好的...谢谢母亲能主动的报名参加这次活动

[这个贴子最后由罗老师在 2007/06/18 09:45pm 第 1 次编辑]

相片更新。。。
水上呼啦圈。。。高难度!

齐欢乐~~~

睇到大家都好开心,场面好温馨。
希望有多D类似的活动。

看了`````很感动````
很好的活动,大家辛苦了````
希望所有的孩子都可以快快乐乐地成长!

下面引用由隻曱甴好样衰2007/06/18 09:22pm 发表的内容:
前天是父亲节,虽然“世上只有妈妈好”,母亲节的宣传也永远比父亲节要隆重的多,但是父亲在女儿心中的地位永远是任何人所替代不了的。<BR>这刻在望著父亲笑容时,竟不知不觉的无言,让日落暮色渗满泪眼 。<BR> ...
我明白你的心情,不要难过了,你心里想的,爸爸一定会知道的!!!

我是蜘蛛侠队的临时队长,虽然水上竞技活动最后只得了并列第三的成绩,但队里几个“儿子”都看不出有什么难过,“志在参与”并不是一句自欺欺人的话,对孩子们来说,多参加集体活动,主动与陌生人沟通,都是他们日后健康走向社会所必备的能力。
    下个月,我会约上“儿子”小俊和他妈妈,跟我们一家到黄金海岸水上乐园再联欢,在水里充分尽兴一把。哈哈!!

很感谢新快报搞了一个这样的活动,让我提前知道做父亲的责任是多么的重大。我相信我以后我会做好一个父亲的责任,不会让我的小孩不开心的。同时也感谢让我当她儿子的临时爸爸的母亲,我只想说很感谢你儿子给我带来一天的快乐,虽然只有一天时间,但这一天对我的人生来说是很有意义的。有机会的话我还是希望能再当她儿子的临时爸爸。 谢谢! 最后希望天下小孩永远开心快乐,活出自我的世界