免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心心之家

粽有情、总有爱---盲校活动及照片分享

呵呵,很开心参加了这个活动,谢谢萍姐的组织!
    他们很可爱,很纯真,有个小女孩摸摸我的脸,说,“你的脸好滑,不过有很多痘痘。”我觉得很真实。
    有个小朋友跟我说,粽子好好吃啊!姐姐你也去饭堂拿粽子吃啊!我听了心里就比吃了粽子还高兴。

麻烦小展联系我,我抄错了你的号码啦!

呵呵,很开心参加了这个活动,谢谢萍姐的组织!
    他们很可爱,很纯真,有个小女孩摸摸我的脸,说,“你的脸好滑,不过有很多痘痘。”我觉得很真实。
    有个小朋友跟我说,粽子好好吃啊!姐姐你也去饭堂拿粽子吃啊!我听了心里就比吃了粽子还高兴。
另麻烦小展联系我,我记错你的号码啦. --阿月

同负责人讲句五好意思先啊!!!因为学校周六临时有活动,所以没有能参加。。。。。希望下次有机会能到盲校转玩下。。。

呵呵```盲校的小朋友们都很天真好具有好奇感```记得他们不停的围绕着我转说要玩我的相机要自己拍照,给我拍照当时我又怕又高兴``怕他们会把机子不小心弄烂了,但是又觉得他们很有趣其实他们也就是好奇心大了点玩一下也无所谓拉```镜头上面的手指纹都一一的搽掉了`````嘿嘿``总的来说是蛮开心的。
      最后我也知道我的数据线漏在那里```不过也很小事拉`下次要回就好了

5555555555下次把我拍pl 点喔~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 yuki沉沉2007年06月19日 00:16am 时添加 -=-=-=-
真的很开心  其实我也有那么一点点做手工的潜能...

很棒的小朋友,很棒的活动,
给予精华予以鼓励,

555555555555萍姐,无我个名既。。我有去架

他們明明看不見,
爲什麽還要做賀卡,
當時莪拿著那些賀卡,
問他們要什麽顔色的時候,
才發覺自己犯了一個錯誤.,
他們明明看不見,
好像帶有污辱性,
真的很難說明白他們當時是什麽心情,
爲什麽我們沒有替他們想過,
有個小孩說要粉紅色,
可是沒有,莪就拿了一個紅色,
他也當粉紅色,
粉紅色只是一個概念詞,
實際上他們什麽也不知道,
  我們在幹嗎.

哟,没留意那天有活动,不然很想参加呢。一直想学包粽,结果又错过一个机会!55555555555555
我可是劳作高手哦,呵呵。。希望下次有机会参加。

[这个贴子最后由yuki沉沉在 2007/06/24 01:12am 第 1 次编辑]
下面引用由大能牛奶2007/06/22 07:10pm 发表的内容:
他們明明看不見,
爲什麽還要做賀卡,
當時莪拿著那些賀卡,
問他們要什麽顔色的時候,
...
我们在假装他们心中的粉红...
我知道你不是不耐烦...
只是你感到悲哀...
但你知道吗...
他们在快乐着...
我们用了善意的谎言...
掩盖他们看不见的事实...
但我们真的只想  
只想让他们的笑容灿烂...
想他们一生都可以笑的灿烂..
这是我们的爱...
我们在做什么?
我们在分解我们的爱.....
诠释我们的爱.....诠释我们的无奈和希望...

下面引用由yuki沉沉2007/06/24 01:10am 发表的内容:
我们在假装他们心中的粉红...
我知道你不是不耐烦...
只是你感到悲哀...
但你知道吗...
...

谢谢回答,
我的悲伤,原来有这样的解释,
明知道的快乐也可以这样创造,
这样的意义,有足轻重,而且深刻,
呵呵,因为,他们 时刻在快乐,所以,
我们也快乐,

是....
因为他们时刻在快乐..
所以..
我们也快乐..

支持;服务对象的脸部不用打格子吗?

。。。。。嗯。。。真系好开心。。。。同个小朋友做卡。。。做完只卡他好得意,他仲要5肯送比老师,要自己珍藏。。。。他真系自己收翻课室。。。