免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【确认名单】志愿缘分队招工作志愿者

宣传部:1、攒写分队內各活动、招募等宣传工作的文稿
            2、通過Q群、飞信、论坛、邮件等多渠道宣传分队讯息

活动策划部:定期策划联谊、主题性等活动,并进行相关后续的可行性工作

外联部:1、负责拉赞助及寻找有征友需要的有缘人
            2、邀请各种类型的企业为志愿缘的活动提供各个方面的赞助支持
            3、具有良好的社会关系,主动沟通意识突出

备注报名条件:暂定宣传部招募三人,其他部门根据实际情况招募人员;
                        各项职务需要有长期责任心、爱心以及胆大心细、脸皮厚;
                        且有一定上网時間,通常我們會以qq方式联系的。

报名方式:跟帖报名
报名格式:6位会员编号+昵称+服务时数+联系电话+申请职务+qq号码

确认单名:爱心小李、KAWA、素妃、元元、雯女、龙少、SARAH、纹耔、后街男孩

请名单上的人员于8月30日中午13点在芳村花力会3楼参加志愿缘见面会,有意加入的志愿缘可继续跟帖报名~
我想报名宣传部,可是我的服务时数到现在才45个钟,我是天天晚上上网,像我这样条件,可以报名吗?
我想报名宣传部,可是我的服务时数到现在才45个钟,我是天天晚上上网,像我这样条件,可以报名吗?
爱心小李 发表于 2009-7-10 13:21

先按格式报名  
会根据情况安排的
哈哈,我霖5岩我哩d未成年噜
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
我都想报宣传的呢,不过我写作能力不好
我都想报宣传的呢,不过我写作能力不好
yjplpl520 发表于 2009-7-10 15:28

同你一样,想做但有时却做不了!
路过,,,

支持一下...
俺都来支持下
09B470   TZG   
嘻嘻..~未成年嘎,,

过离支持下
顶力支持...
虽然很想,可是呢我的爱国心还不够强。语文仍旧是一般般啊
10# 1mm

未成年还可以上网哦,非法
支持啊。。。尐儀有無得報名嘎??
会员编号0905+昵称小李+服务时数50+联系电话15992437494+申请职务宣传部+qq号码639542105   

注.我写作能力非常不好,晚上和星期天有时间,天天晚上上网的