免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爆笑广东话名字

真不知是不是真的,
呵呵,现实接触倒是不多
马熙帆!!   郭德云!!   周慧娟!  

哈哈,,  都超搞笑,  特别系哩几个真系有人用嘎!
我有识得个人叫李超凡——你超烦
犀利...太犀利辣...
女人名字有"英"字的外号都叫"残鸡英"
无错吖~
哇......笑死人唔洗赔啊?
我有个同事叫“李露媚”---你老味,我地都喺咁叫佢嘅。
哈哈   !!!!!
我的一些朋友:
范统 (饭桶 )
洪梅贵(红玫瑰),
周新恒(周身痕,广东话"全身发痒"诣音),
罗有大(箩柚大:广东话"屁股大"诣音),
吴长大(唔长大,广东话"不长大"诣音),
吴美丽(唔美丽:不漂亮),
莫思科,(莫斯科)
林花(淋花),
郭德云(觉得晕,广东话"觉得头晕"诣音),
麦生仁(陌生人),
吴广德(唔讲得,广东话"不能讲"诣音),
邬雪雪(乌SIR..SIR:广东话"傻呼呼"诣音)
毕可宜(广东话"不可以"诣音),
周惠娟(周围娟:广东话"到处钻"诣音),
钟乐海(钟落海:广东话"坠进大海"诣音),
廖植彪(尿直飚),
柯兰诗(屙烂屎,广东话"拉肚子"诣音)
当中我觉得最好笑的 “刘比蒂"(流鼻涕)”,
史塔盖(屎塔盖,广东话"马桶盖子"诣音)“
黄嘉岚(黄加蓝)--- 变绿?
三兄妹 : 游咏富(游泳裤), 游咏依(游泳衣), 游咏慈(游泳池)

喝了不少喜酒,笑S了,例如:“赖廖联婚”(赖尿联婚,广东话"拉尿"诣音),
“赖史联婚"(赖屎联婚,广东话"拉屎"诣音).......

大学军训时.有位同学叫谢津业,有次教官用国语大声点名。
结果谢津业便成了“射精液”!!!
我笑到肚子痛,连教官都忍不住笑了。

的同事叫“黎越荆”----(黎月经,广东话"来月经"诣音)
我有个师兄叫“马熙帆”(麻X烦)啊!
搞到个个见到他都说麻X烦,哎!

还有个同学叫“陈速新”,
姓陈无问题啊,不过叫速新(速新,广东话"畜牲"诣音)就惨了,

吴洁芬 (唔结婚,广东话"不结婚"诣音)恩......新时代女性?
吴秀贞(唔受精,广东话"不怀孕"诣音)?哗,哪将来老公连套都不用买了?

杨晞曈 (氧气桶)你老爸老妈真小心,怕你不够氧气用?

洪跃瑞 (广东话"红药水"诣音)将来摔伤都不怕!
杨敬祥 (阳茎长)哇,厉害!!!

车美霜 (广东话"车尾箱"诣音)果然有容乃大......

我认识的三姐妹:

周慧琴----周围“琴"(琴,广东话"爬"诣音,意指:到处爬)
周慧娟----周围“娟"(娟,广东话"钻"诣音,意指:到处钻)
周慧娴----周围"行"(娴,广东话"行"诣音,意指:到处走)
看来三姐妹都挺调皮耶

有一个叫做“李春材"的老师,因为若用广州话读,怎么读都让人联系起“你蠢才”。

我有个高中同学:周维坤(广东话"到处行骗"诣音),
他弟弟叫周维炳(广东话"到处打架"诣音)

广东人凡是名字有"成"字的外号都叫"大头成"(大脑袋)
凡是名字有"昌"字的外号都叫"番薯昌"(地瓜,广东话番薯,番薯昌,意即蠢材)
凡是名字有"安"字的外号都叫"老鼠安"(意即鬼祟,奸怍之意)
女人名字有"珍"字的外号都叫"姣婆珍"(意即"风骚,淫荡"之意)
女人名字有"英"字的外号都叫"残鸡英"(意即"凶悍,泼妇"之意)

广东人凡是名字有"广"字的外号都叫"大只广"(广东话"爱吹牛,夸夸其谈"之意)

呼~~~看来起名字也不是件容易的事情!