免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

爆笑姓氏联婚(广东话版)

晕倒一大片了
哈哈.真是搞笑

我帮楼主加个!

武鲁联婚>>>  哈哈,,  无脑喔~
毛宋-->斋吃饭!哈哈~~~
好好笑:
几年前见过啦!
多谢甘多位捧场...我会继续努力噶啦!
呵呵  顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
宋钟联婚 --> 送钟?大吉利是咩~~~~     
齐齐联婚 --> 齐齐.......   
姜施联婚 --> 疆尸咁恐布!   
黄何联婚 --> 黄河咁大条.....河?   
蓝吕联婚 --> 结婚更系男同女架啦!   
毛廖联婚 --> 真系好无聊喎!   
何叶联婚 --> 何叶饭咩~~~   
刘文联婚 --> 流民?
区鲁联婚 --> 勾佬咁贱!   
鲁冯联婚 --> 系咪咁老冯呀!   
乔梁联婚 --> 桥梁?   
李黎联婚 --> 唔系你黎就系我黎架啦!
吴黎联婚 --> 唔黎重衰!   
刘黄联婚 --> 硫磺......
骆黎联婚 --> 乜好高咩?要落黎?   
史廖联婚 --> 哗! 大小便都玩埋!   
夏刘联婚 --> 下流贱格!   
梁查联婚 --> 热气就O岩晒咩!廿四味定菊花茶?   
武钱联婚 --> 无钱就咪学人结婚啦!   
郑蔡联婚 --> 正菜?   
林水联婚 --> 淋水?   
杨唯联婚 --> 阳萎?   
柯廖联婚 --> 小便便~~~~   
严王联婚 --> 阎王联婚 ?   
张胡联婚 --> 贴野呀!