免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

建议

坐下自己沙发先 哈
只是沟通问题 。。。

观点与角度不同,我一直欢迎大家真心诚意的交往,可以利用平台相知、相爱,
志愿缘的同仁并为此努力着。
生活是现实的,婚姻是相互的,人与人相处是社会的。。。。。。
其实交朋友乜方式都无所谓,
最重要系要用真心去对代每一个人, 每一个朋友~!
赞成3楼光头佬意见。
哈哈,我地启智真系又当爹又当妈,除左负责我的噶交友问题,仲要负责我地个婚姻问题。
其实完全没必要刻意在启智交友以及征婚,
能够一起参加活动而认识,这就是一种缘份,
我们只要好好的珍惜每次活动中所认识的朋友就已足够,
毕竟这里的主题是以"志愿活动"为主。

废话到此结束···
赞成,,,,
......
哈哈,我地启智真系又当爹又当妈,除左负责我的噶交友问题,仲要负责我地个婚姻问题。
其实完全没必要刻意在启智交友以及征婚,
能够一起参加活动而认识,这就是一种缘份,
我们只要好好的珍惜每次活动中所认识的 ...
小小薇 发表于 2009-7-10 00:45

咋是“肺”话呢,好真心耶    讲咗呢句都打个冷战

孩子多,当爹当娘的。。。累啊

孩子们,快高长大吧!!
只是沟通问题 。。。

观点与角度不同,我一直欢迎大家真心诚意的交往,可以利用平台相知、相爱,
志愿缘的同仁并为此努力着。
生活是现实的,婚姻是相互的,人与人相处是社会的。。。。。。
08J295 发表于 2009-7-9 21:08

观点与角度不同...
支持光头佬C兄...
我都系呢两日睇到豪神同有心人张贴 先知呢度唔系征友的 在此之前见到好多人征友 我又发左张征友贴 讲翻声唔好意思先
好喇 讲坐甘多也 入翻正题先 我觉得广青应该开翻个真正既征友版 俾大家交下朋友都好 毕竟大家能成为朋友 是三世修来的福气
其次 旧既征友帖可以俾两个选择苣 一系锁贴 一系将帖转过去
第三 若发现新的征友帖 立即删除 以警效犹 
第四 发翻一张正式既公告帖 等新人同旧人都知呢度唔俾征友
好喇 我既废话就讲完喇 听唔听 你地自己决定喇 但我希望能还大家一个真正既征婚版