免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

论坛改版后一个好搞笑而有好无奈嘅问题

话说我报咗7月10日启智后勤物资打包招募工作人员完全没留意下面依样……

我以为我自己系7七楼报名就一定得……
结果等我知道确认名单没我名嘅时候,我就发觉一样好搞笑而有好无奈嘅野
咁依家问题就嚟啦:
我想问下依家论坛改版之后究竟系用咩方式嚟报志愿活动?
如果要上面图果种方式报名的话,麻烦管理员发张置顶帖讲明而且废除以前跟帖报名嘅习惯;
如果按以前跟贴报名的方式的话,麻烦管理员动动手将上面果个标签拆咗距;
请不要在论坛上使用两种报名方式,咁样唔单止令报名变得麻烦,而且会令一些志愿者感到困惑(例如我),更重要嘅系浪费表情。
好啦……我废话讲完啦

最后希望管理员能够理解本人现在既失望又无奈嘅心情,仲有就最重要嘅系希望管理员考虑下本人嘅提议
有同感!有时稳正起见,两样方式都用。
系咯 我两种方法都用 觉得好麻烦啊

嘻嘻~
肥雀5好意思吖,  我都5想掉抵你嘎

嘻嘻~
肥雀5好意思吖,  我都5想掉抵你嘎
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-9 13:21

你威晒啦
没错,就用以前跟贴报名那样就好啦!!!

无甘话我喇,,  ~~
我下次会记得提醒你嘎喇!~~

哈哈..
你知嘎, 我都5想丢下你嘎~
我都好有同感!個論壇~~E加  超煩~~~~
额。。我仲没去睇
哎,只得再一次体谅喇。
有同感,,,

无奈.
还是和以前一样报名好些吧
建议使用新的报名方式,保护个人隐私安全。

使用新的报名方法总会有一个习惯性的过渡期和适应期的。至于如何产生确认名单问题,则视各服务点带队管理不同而不同。
我认为出贴的人最好写明用何种方式报名。
管理员是否能够就这个问题和各服务点带队沟通协调统一好呢?
启智作为一个大组织,在某些规章制度上应该要有统一个规定,才能更好地进行管理运作。
如果这样管理不一的话,这跟一盘散沙有什么区别?