免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[荐] 笨女生

等。。。。。。
是不好的结果,积极的态度面对人生。
男人女人都一样,都怕虚度。
等。。。。。。
是不好的结果,积极的态度面对人生。
男人女人都一样,都怕虚度。
08J295 发表于 2009-7-8 17:37

对的,文章就是鼓励大家在感情(学业/事业/人生)中更主动些吧
这个我不明白,如果是我,会主动表白,全心全意爱她,处处为她着想,爱胜过一切,
我觉得那个男的应该会知道的~
如果是半年的话,~我想那个男的一定没有故事中女主角想要的那种意思
最坏的情况是,那个男的在女主角没有明示前,没有主动告诉那个女的自己对她的感觉
女主角一直在猜测的日子中度过,浪费着自己的青春

如果喜欢
有的人:得到应有的暗示,就不会让对方猜测,用行动表明态度

蛋是,每个人对这种事情,处理的方法都不同~
人的性格决定着事件的无数变化~
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
我中意呢篇文章..問題我喺做唔到!!!
至少以家系..以後的事情..沒有人會知道!!!!

女生真的很笨!
都是男的害的!
傻瓜来噶...中意米出声咯...
5岩噶话...米当开个玩笑..少个朋友..
因为一开始就不曾拥有...也都5会失去D咩....
有时做个坏女人也不错。呵呵
加油加油,
嗯,明白
但仍然做不到
我都系唔发表意见啦~~
o(∩_∩)o...哈哈
女人不乖,男人不爱..
好似睇得明,又好似睇晤明