免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

富力广场爱心慈善店(1周年庆)第十七期欢迎大家前往办理业务!

这一年,我们与启智爱心店同成长。。。
首先,感谢老乌给机会我们为爱心店服务;感谢晓叔为爱心店一直忙里忙外,无偿提供了很多资源;感谢风筝为新人作培训,出谋划策;感谢秋风、育玲、文娟、嘉敏、俞忻(和我)等等一批旧店员共同见证了爱心店这一年里一点一滴的不断完善。。也感谢一批批新店员为爱心店贡献新力量。。。
一周年,还只是算个“婴儿”。。我们还将细心“抚养”它成长。。。希望我们还会一起见证启智爱心店的的十周年,廿周年,卅周年。。。一起努力吧!FRIENDS,WE WILL。。WE CAN。。。HAPPY BRITHDAY,MY “BABY”!^&^
生日快乐啊!希望我们爱心店一直做下去,越来越好。
大家记得来光顾啊!

爱心店一周年喇,唔觉意一年喇。2009年7月12日,专门拣选佐依日在爱心店当值,意义重大吖。一年前如果唔系参与爱心店的话,或者风筝已经系其他总队服务喇。爱心店从开始到宜家,每一位伙伴的面容都历历在目,为自己加油,为爱心店加油!
生日快乐!恭喜恭喜!!
路过。。。。支持一下
祝越办越好
  有无数个周年庆祝
   HAPPY BRITHDAY!!!!!!!!!
简短而温馨!
忘了!爱心店生日快乐,祝爱心店越办越红火,启智越来越好!
好开心,爱心点我找到了,生日快乐!
艰难的一年   成长的一年   快乐的一年