免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

注意啦!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
有问题请发去 qizhi@1205.cn 反映,,谢谢
不会吧,这么吓人~~~~~~~

无言吖..
又一个偏激派

09F……,自己都系新人来啦,唱衰人地只系想掩饰自己的脆弱嗟(此语亦都包含楼主的见解,其实有咩睇法可以先同当事人直言嘛),唔系好似避H1N1锦嘎,心智成熟的志愿者绝对有自己的睇法同判断,唔会锦易受影响的。
~~~~~~
哈..~!

很有誹謗行為的嫌疑~!

從你的論壇註冊時間來分析:

1、你不敢使用真實的身份,很可能重新註冊了一件馬甲來誹謗他人。

2、我們這個啟智團隊成員都是不約而同的來自四面八方朋友,大家都是心懷一顆愛心來到這裡幫助有需要幫助的人,但是由於每個人的成長與教育背景不同,處事能力或有差別~!但不致於你這樣大張旗鼓的,在這種公眾場合抵毀他人。

3、我敢這樣說:你是我們團隊中不合格的成員!當我們的啟智夥伴在服務對象過程中出現失誤或方式錯誤的時候,既然你是有經驗的志愿者,是否考慮幫助他、協助他糾正錯誤呢?

或許我是不明事情過程,以上只是我個人的見解,若是我遇到了,我會及時幫助這位有過失的志愿者。

这都是怎么了   凡事可以好好商量  何必弄成这样  希望那位叫金星的朋友自己也出来表个态   有错就改还是可以原谅的嘛
哈..~!

很有誹謗行為的嫌疑~!

從你的論壇註冊時間來分析:

1、你不敢使用真實的身份,很可能重新註冊了一件馬甲來誹謗他人。

2、我們這個啟智團隊成員都是不約而同的來自四面八方朋友,大家都是心懷一顆愛心來到這裡幫助有需要幫助的人,但是由於每個人的成長與教育背景不同,處事能力或有差別~!但不致於你這樣大張旗鼓的,在這種公眾場合抵毀他人。

3、我敢這樣說:你是我們團隊中不合格的成員!當我們的啟智夥伴在服務對象過程中出現失誤或方式錯誤的時候,既然你是有經驗的志愿者,是否考慮幫助他、協助他糾正錯誤呢?

或許我是不明事情過程,以上只是我個人的見解,若是我遇到了,我會及時幫助這位有過失的志愿者。
09F……,自己都系新人来啦,唱衰人地只系想掩饰自己的脆弱嗟(此语亦都包含楼主的见解,其实有咩睇法可以先同当事人直言嘛),唔系好似避H1N1锦嘎,心智成熟的志愿者绝对有自己的睇法同判断,唔会锦易受影响的。
线断了就飘吧 发表于 2009-7-7 07:35
  极赞同风筝说法!!!谣言止于智者!
距自己冇做过洗惊人唱。。心虚吖,够姜米出嚟同老乌 当面对质咯。净喺识喺度闹有Q用吖。你听嘅喺乜嘢版本,事实又喺咩版本吖。儿童得罪距,定喺你哋个带队大庭广众搂搂抱抱吖。
樓上~個位~冇甘激動~冷靜D~~~
宜家喺 你喺度唱衰人哋,定喺人哋喺度唱衰儿童吖。就算喺唱衰儿童又关你乜事吖?
宜家喺 你喺度唱衰人哋,定喺人哋喺度唱衰儿童吖。就算喺唱衰儿童又关你乜事吖?
pooh_pooh 发表于 2009-7-7 11:43
唱衰儿童系唔关我事啊!不过 你阿妈衰滴么
你唔好 同我讲你唔知!
衰咩 呵呵 见到你哋D所谓嘅带队喺儿童大厅搂搂抱抱,冇旧人肯带新人,几个人有病房又唔入去喺条走廊扭气球扭到嘭嘭声。仲话D病房唔洗D义工陪距哋玩,之后有个义工当场笃爆距话 唔喺吖,啱先有个小朋友话要义工陪距玩都冇人去。        呢D咁嘅衰嘢 唔知喺边个衰咯
仲有吖,你又知距喺我阿妈 有咩证据啊 ?你见过我张出世纸?就算出世纸都冇我阿妈个样啦。人讲你又信,可想而知 你咁易信人 人讲你又信 自己用个脑霖下啦