免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 華囡

0905vs0805届活动(确认名单,可继续电话报名)

09F313+吴晓珍+13570337348+1007673686+是+方案1
霸个位先,我好想去啊,不过5知到时有无事~
霸嗰靚位先...
我学校上次组织过我地去笑翻天喇,给我的感觉都唔系几好玩噶,加上活动场所太小喇!
11# qinwubin
可以   欢迎个届的志愿者参加
森林密码  060936   15918579307
门票原价先系45蚊,家阵平得2.3蚊。。哎。。。领队,帮我地争取更多噶优惠啊。。
四月 发表于 2009-7-7 09:21

我已经讲佐...如果人数多既话我会尽量争取更多优惠..
但家下人数未定又个个呢样果样....
我实在好难做....
可以5好为难我嘛?!
黄埔笑翻天 公交车210.214.292.506.516.560.570到丹水坑
有时间的话,我一定参加~
路过睇下!!
0805届成员 有空一定去
支持吓!但系价格 贵了些!!考虑吓先!
霸位先,甘有意义的活动,如没意外应该可以参加。
09E792+永远爱你+13425990853+970864069+是+方案1

届号:09F099+姓名:CC妈咪+联系电话:13710882053+QQ:1136097272+是否服从安排:是+选择收费方案:二。。。。。。
唔该预我两人参加~~ 点样交钱啊??????

[