免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

快乐童行分队成立啦!--孩子们在快乐的玩耍时,受益的是整个世界!

支持,QQ:1054229176
幾時開始咖??
  我好想去!!!
但系唔知要維持幾日咧?
我要上班啊……
煩緊……
期待期待
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看到好多朋友们都在问如何参加活动

我们的活动时的游戏流程由是Right To Play聘请专业人员来设计的,所以活动开展前有必要开展一次培训,为大家详细介绍项目性质和活动流程以及注意事项。培训会安排在近期进行,晚些时候我们会在论坛上发布培训招募贴,欢迎大家报名参加。活动等到学生暑假结束后才正式开展,初始阶段主要招募参加过培训的朋友,我们会在前几期的活动积累经验,改进活动形式,等到活动形式稳定下来后再接受大家的报名。
我都想加入啊!!!点报名啊???
前期宣传啊?

支持。。。
关注论坛培训信息。。
支持~~支持~期待中~~
我要参加培训!!!~~~~
任务目标:志愿者要完成整个游戏过程,(开场讨论;热身运动;游戏;缓和运动;分享讨论)
课后对学生的评估,收集回馈意见。
           学习内容:尽可能多的懂得游戏节目,游戏难度的设计、难度的增减,道具的制做、场地的选择。
           安全事项:场地的安全、人员的安全、游戏的安全。 真心希望总队,发展壮大,
支持。我都好想加入。但本人一般只有星期六,日才有时间。可以参加吗?
可爱的笑容,多让人疼惜
培訓好好玩!!!哈哈哈!!!!
支持支持!!!d小朋友好得意..令我穩翻逝去的童年!!!
呵呵,队伍越来越壮大,恩,支持下先~
支持~~~期待精彩活动!