免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【 分 享 貼 】 南沙助老(200917期)07-05万顷沙敬老院

搞 掂 ~~

沙 發 當 然 是 俺 的 。

不会吧,经过一个晚上了,我还可以在第二位,快加油

7.5合照

IMG_6825.JPG IMG_6833.JPG IMG_6845.JPG

[localimg=180,135]1[/localimg]
O(∩_∩)O哈哈~莪屁顛屁顛の來ㄋ
ls路过~~
顺便进来看看
合照呢?MTV?希望更多的骨干穿队服!增加我们的宣传力度和树立良好的形象!

又来迟了.MTV要过两天才行喔.

近来比较忙
很时尚的分享图标……充满活力!
支持~~........... 同胞門!.
偶想把合照发上来,但不知怎么回事,发了几次都发不上来,晕倒一大片
不好意思....
那天没法到场....
期待下次的活动.....
很时尚的分享图标……充满活力!
泡泡人 发表于 2009-7-6 21:39
s a
泡泡那你就就多多有新的创意啊
蛤蛤,,來遲啦,,

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O(∩_∩)O哈!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是各參加成員的心得:

昊鵬:路程較遠,不要太多志願者圍著一個老人。(不是較遠,是狠遠。)

張燕飛:狠開心參加活動。 (那就多點來參加羅)

滔滔:第一次活動,老人院狠安靜,看到老人和志願者的笑容狠開心,滿足。(嗯,我第一次去老人院的時候也是給老人們感動了。)

輝:第一次來老人院,大家都是無利益,無條件的參加活動的,我覺得這樣狠好,狠開心。希望下一次再來。(嗚。他說得太快了。)

雨:第一次來老人院,經過這一次活動,我學到了與人之間的溝通,還有狠開心。(嗯,me too。)

鳳姐:第一次來老人院,以前怕與老人有代溝,或不知道怎樣說話,怕說錯話,所以一直都不敢參加。不過這一次我還是了,有舊的志願者帶著,感覺狠好,也並沒有我想像中的那樣,其實當老人們當作是自己的爺爺奶奶一樣,就可以了。  
                                                                                   ( 我看到你做得狠好啊。嘿~~~加油,還有你打牌技術也不錯嘛。)

七夜:第一次參加,害怕說錯話,其實老人家有人聽他講話,都滿足了。 (嗯,有人倍在身邊靜聽著,確實是狠滿足)

細敏:老人心態狠年輕,思想也狠好。  (我最有印象的是你,你的喜羊羊啊,超QQQ的。麻將高手來的。)

光仔:風開始協調做得不好!比預定時間遲了狠多,希望下次改善。(嗯,我也覺得咧。嘿嘿)

鄧麗華:這是我第一次參加志願者活動,狠高興,而且感覺這樣的活動使我過得充實。(嗯。)

陳碧燕:這也是我第一次參加志願活動,除了認識了狠好“志同道合”的人之,我也學會了狠多東西,希望以後參加得更多! (哈哈!)

君君:狠高興參加,感謝大家。。有充分的志願者精神,帶隊和協調沒有協商好,是因為帶隊請假了。和老人玩得狠開心。(  有一些我忘記了)

專屬天使:同老人聊得狠開心,老人家狠健談。(嗯嗯~~~)

雪兒:。。。心裡平靜,把時間提前一點來吧,畢竟路程遠。出貼時最好把地址詳細寫出來,方便找。只要有心、動作活動也可以狠順暢。然後。。。賣廣告中。。。。(忘記了。)

嘉怡:和老人娛樂時,例如打牌那些那些,以娛樂為主羅,盡量讓老人做贏家,這樣的話就能讓他們覺得自己寶刀未老。這次志願都都做得好。                  (我說的。)

總結:時間遲了!走來走去的不知道自己做了什麼,因為我不會說廣州話,不過這一次志願者做得狠好。繼續加油。(為你的廣州話加油。)