免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 豪神

引人反省de帖(新人旧人都睇睇)查水至8楼 32楼

我点可以5支持你呢豪神。
无规矩不成方圆。
板块的规矩可能有漏洞,难道就因为觉得这个是漏洞就要规矩来迁就一个人。
就好似公司的规矩,难道你觉得公司的工资以个人角度有漏洞,公司就要为你一个人而去修改吗?
支持楼主噶提醒,我以后恩会系志愿缘到征友啦,开头我恩知道,后未我先知道
有心人很久无见你勒。
0903的届员都少接触了。
多一点机会吗
我都觉得要认识朋友系活动中都已经得,晤使得登征友咖
神啊!!!救救我吧
反思到无晒人气,真正起到作用了吗?
志愿缘分队还能走多远?
支持~~~~~~~~~支持
有人赞,亦都有人弹,弹下弹下米"没得弹"咯,
人氣呢樣野好難去強求,人氣大減也是預料之事,但反思是必須的,我們隨時用我們團體寬容的胸襟迎接大家的意见。
路慢慢还在摸索,大家共同成长嘛~~未来我们会做得更好~~~TRY OUR BEST~~
有反思,路才会走得更远。感谢大家的意见!
支持噶.............
支持,,,,,,,我也相信志愿缘分队会越办越好,,,,
讲得有道理。支持。本人都觉得是在志愿活动中是可以通过彼此的交流和互动是可以认识很多朋友的,征友帖其实不发都无所谓的。