免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

引人反省de帖(新人旧人都睇睇)查水至8楼 32楼

先引用一帖

志愿缘分队系一个好专业噶分队!!
志愿者的婚姻大事出谋划策,
为志愿者寻找另一半提供
方便的渠道
本来论坛还是很有秩序的,
有些志愿者都已经找到他们的另一半。
但是现在...
可能是新人不明白此分论坛用处,
经常有这样那样的征友帖。
使到一些想寻找另一半的志愿者,
不能得到有用的信息。
我文化不高,可能说话没有重点。
所以总结一句:请不要发征友贴,我就不信当你做志愿服务认识不到朋友!!
我0812豪神
不怕得罪任何人
忠言逆耳
橫眉冷對千夫指
仰首甘为启智神
Ps(神:守护神)
支持`````````````````````
支持``````````````````````````````````````````
豪绅,我支持你!你可以是神了!!当然不是 心中的神!
其实都几同意楼主嘎,,!
应该毕竟要系茫茫人海在找到对的人,已经不容易了,
更何况说在虚幻的世界里呢.!
其实也是,去到一个点以后,常驻的话,那样朋友才更好更好的交流.我就加了几个常去点的群朋友又多话题又多!何必在这里乱呼呼的乱叫呢?给人一种玩耍的感觉!很不严肃!
豪神 让你赶在我前面了!
送个字比你,神啊!
任何意见我都接受
我都系愿意受教之人..
可以参加每个月都会举行嘅志愿缘活动啊!
支持吖.....你除佐年龄够晒资格入志愿缘拉...呵呵..
支持。。。。。。
..........         我没发过一次 征友帖

却在同一天  认识了两位 女孩  

哈哈哈哈~
楼主都说的有道理!志愿缘是个既严肃又具责任的分队!那里需要气氛也需要大家认真对待!
支持~~~~~~豪神~~~~~~
在支持一下!