免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“呢个暑假,我要show show”主题活动(三)QQ表情志愿文化创意比赛

搵人帮手得5得??
hao ````````支持``
好吸引啊..大力支持啊...
支持支持~哩个暑假,好多活动啊~真系多姿多彩~
哇~~~好好玩咁喔!!!
打个爪印,有空搞搞!!
我好多,自己表情得唔得噶
(三)
QQ表情志愿文化创意比赛

高兴(表情)伤心(表情)生气(表情)惊讶(表情)
各式的QQ表情不但能让我们的网络聊天情感表达事半功倍,更是彰显我们个性的一个绝佳途径。茫茫QQ表情海,信手拈来一个系列都足以表达充分我们的七情六欲,但,我们,作为追求个性的“启智达人”,我们的追求绝不仅仅如此而已!
第一:
情感表达充分到位;
第二,足够彰显个性;第三,传播志愿文化。
这才是我们启智达人所追求的!
“呢个暑假,我要show show”系列活动之”QQ表情志愿文化创意比赛“隆重开锣!齐齐动手动脑,把我们的志愿文化传播贯彻到网络聊天中吧!!

参与条件:把你设计的与志愿服务、志愿文化有关联的创意QQ表情(JPG、GIF文件)发去qizhi@1205.cn
参与方式:把设计文件发送到 qizhi@1205.cn
截稿时间:8月20日

奖项设置:最佳创意奖一、二、三名

(每人荣誉证书和100元奖金)

最具文化传播力奖一、二、三名
(每人荣誉证书和100元奖金)

表情最丰富奖八名
(每人荣誉证书和50元奖金)

时数登记:10个小时