免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

“呢个暑假,我要show show”主题活动(二)创意文化衫比赛

支持!支持!
要找人帮忙才行!
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
搵人帮手得5得??
支持啊....
哈哈 我已经发过去了

我觉得 我那个好好看  很精神!
w 我来支持~~
我要参加一下
哇,好多精彩活动喔!!!!
参赛的是启智队的成员才能参加么?我还没去参加见面会哦,能参加么?
各位加油噢~~·支持支持
yes! I live.
不错喔
show show创意文化衫”比赛
把创意show起来!

普通的文化衫,加上你的创意,一起来印证青春的奇迹!广青启智服务总队第一届“show show创意文化衫”大赛给所有爱好DIY的你们一个张扬个性的舞台。尽情发挥自己的创意,展示自己的青春和热情,用自己的作品去感染更多的人吧!!!

参与方式:把你设计的与志愿服务、志愿文化有关联的创意JPG文件发去 qizhi@1205.cn
经专家评审后选出10件最有感染力的作品,制作成创意T-shirt文化衫赠送给作者,并在网站上展示

报名方法:把设计文件发送到 qizhi@1205.cn

报名截止:8月20日
奖项设置:获奖作品作者获得荣誉证书和100元奖金
时数登记:10个小时