免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

狼嚎

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实不想发帖了
不过真没什么人气的感觉!
“妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢?还是我的聪明美丽?丈夫答:我就喜欢你这样的幽默感!”
依句好笑
哈哈 我觉得还不错
已閱.................
又是四眼??
搞笑哈哈哈哈
不错,支持继续发帖
支持......

目前 我的最爱~
还翻出来这个帖!
五点木,什么时候再来骄傲转一圈呀!!!!!!
五点木,什么时候再来骄傲转一圈呀!!!!!!2222222222  

我可以很记得你在某某帖子说过, 你上次请假, 下次是要去骄傲的噢~
这个星期肯定不行的,要去深圳参加个活动的!周六参加一定参加骄傲!
一饿狼觅食,听到有家人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,人都是骗子!

一犯人被执行枪决,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪,第三枪。这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太吓人了!

到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品、金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:老大,我们可找到你了! 

妻子问丈夫:你是喜欢我的温柔可爱呢?还是我的聪明美丽?丈夫答:我就喜欢你这样的幽默感!

农夫挑担大粪,有人看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?农夫不语,那人用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你酱都臭了!