免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: baigenjie

懒的标准!

黄金千两必有勇夫!  就看你出多少请了  
懒得告诉你我出多少黄金!
2.6.11 想我可以去面试了
哇~咩我咁勤力噶
看下。。。原来我真的很勤快。。。
1项都无........
我难道真系甘勤力?
静系你标准高?
事实证明:我非常的勤劳。
勤劳是美德!
以前有些地方有,但是现在已经勤快很多了,基本上是不懒惰了,呵呵。
人总是越来越好的!
死啦~~~~我唔算懒,哈哈
没有最懒, 只有更懒!
怎么老有人翻出来这个帖!
本公司是一家高科技公司,始终认同创意就是生产力的理念,并努力将此理念应用于实践。
历史告诉我们,世界上有众多的发明创造由懒汉完成。
比如:汽车、洗衣机等。由此可以推断懒汉确实有超过一般人的智商和创造力。
鉴于此,本公司现高薪诚招超级懒汉2名。
具体条件如下
1、从上学到最后毕业,交过10次以下作业;
2、在一年内洗衣服不超过3次(女性可适当放宽到5次);
3、袜子超过一星期才换,衣服夏天超过一星期换,冬天时则超过一个月才换;
4、平均每月动手烧饭不超过3次,洗澡不超过3次;
5、出门时叫的士次数必须大于坐公交车的次数;
6、非工作日,起床不早于10点;
7、平均每年理发不超过2次;
8、步行距离超过200米的次数一年内有3次以下;
9、洗脸、刷牙次数小于1.5次/天;
10、平均每天说话不超过2000个字;
11、一年内吃方便面大于20次;
如以上条件不符合两点以上,本公司认为无诚意,请勿扰。