免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南沙驕傲(200924期07-03番禺廣場宣傳活動分享

耶。。沙发
耶。。沙发
我志愿、我快乐、阳光快乐每一天

有了大家的参与,活动会一天比一天举办得更完美。请大家继续努力、一起加油!
2# 简单遗忘

你给我坐得还快呀,下次要跟你抢过才先
支持。。。。。。
顶下 没有参加过环保什么不知道说什么  呵呵
不知道说什么好 晕打错字
8# 午夜清茶
谢谢提醒,已修改
支持你啦。
加油。
加油呀,支持你们,
没参加过志愿者组织的环保活动,不过我一定支持你们。加油!!!
支持!加油!
我来了.大家一起加油啊!

南沙驕傲(200924期07-03番禺廣場宣傳活動分享帖
首先感谢每一位来参加活动的志愿者。具体名单如下:
带队:一切随风、
协调:森林殿、昊鹏
参加人员:笑笑、蝴蝶、为爱等待(报名时打错名字应为:阿宁)、小余、梁狗、滴水、纹耔

小余:在本次活动中学会了与陌生人的第一次交流,如何开口说第一句话及怎样介绍志愿者文化。
         对活动评价:感觉成功、但阵容不够强大。

笑笑:本次的活动场所选择比较正确,人流量比较大。但开始的时间(18:00-19:00)大部分人员是下班赶时间回家很难宣传。希望能跟广场管理处沟通好场地问题举办一次阵容强大的宣传。

蝴蝶:今天带队的人员准备工作做得很到位,首先打印了活动内容、活动按排注意事项等。让所有参加人员都能了解活动动目的和如何开展活动。
         感觉活动举办的很好,有机会的时候会再次参加类似的活动。

阿宁:本次是第二次参加类似的活动,活动举办感觉成功。因在本广场出现的人群素质比较高会比较容易接受志愿者文化,对宣传增加了容易度。但感觉今天参加的志愿者团队阵容不够大,希望以后会有更多的人参加。

梁狗:今天第一次参加宣传活动,在活动当中学会了怎样与人交流。学会了与陌生人交流前应先理顺自己的话题,在交流时应使用礼貌的称呼开口、微笑的形象会给人一个更好的接受方式。

纹耔:感觉活动举办得很好,能参加活动也非常开心,活动场所也容易开展活动。会继续参加类似的活动。

滴水:活动场所选择得有心思,是做宣传活动的最佳场所。但活动前没有跟广场管理人员沟通好。变成给管理场所保安安排填表地方在一个较为冷落的地方不够显眼。(希望下次活动时能跟广场管理方沟通,争取一个最佳地方进行宣传)

森林殿:本次活动场所里宣传对象的人素质比较高,可以让有素质的人才加入志愿者团队,提高志愿者内部团队的素质及文化。可以让志愿者团队在以后举办的活动带来更好的发展。

昊鹏:在今天的活动当中看见每个参加的志愿者都很真诚,也真正做到了志愿者文化宣传的环节。每个志愿者也在活动当中学会了与人交往的技巧。

一切随风:第一次带队感觉有压力,但在活动当中看见每个志愿者的热诚非常开心。希望在以后的活动当中会做得更好。

活动总结:本次活动派发宣传单张大概在350张左右,徽章卖出4个。举办的业绩一般,还需努力。主要原因在于活动前没有跟广场管理处人员沟通,没有得到有利位置宣传。但活动场地选择还算正确,希望在下次活动的时候主动跟广场管理人员沟通。
最后再次感谢参与本次活动的志愿者因为他们都非常热诚的参加活动。

我志愿、我快乐、阳光快乐每一天