免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

(劲料相片)09年6月珠海东澳岛夏日之旅

珠海,系一个好靓、好干净的城市,优雅以及宁静,比人感觉到好舒服,素有东方威尼斯的美誉。上年的夏天我去着潮汕的南澳岛,真正感受到夏日的味道。今年系我毕业后工作的第一个年假,正想去海滩踏水,最后拉上几个同事以及朋友去着珠海的东澳岛。
        出发之前在网上体着了好多关于珠海东澳岛介绍以及景点,就设计了一些路线,基本上大部份行程都是按照此路线来进行的:

早上8点出发, 11点到珠海横琴岛一个码头,包飞艇前往东澳岛,需时2.5小时,到达后上山到事先订好的山顶仙泉山庄休息,山庄山顶制高点三个楼顶平台可以环顾碧海蓝天并能欣赏美丽的日出。系岛上3日,享受海滩的冲浪、享受岛上的海鲜、享受岛上的日出日落。

由于相片容量比较大,已将相片上传到本人博客,麻烦大家体相转移到本人博客!!!http://blog.163.com/kawall1314@126/album/edit/#p1
边有相睇啊……………………
水人嘅……………………
更新紧啊。。我唔知道点上传啊。。搞紧啊,迟点就体到啦
咁LZ加油啊~
期待睇你啲靓相~
等睇相.......

哈哈,猫猫去珠海玩唔叫埋我噶?等我下星期拿到护照就可以同你地去越南了!
小蚊。。D相片上 传无到。。有咩办法啊??
又威尼斯??
老比老外干什么?
话说 ....我6月都 去左 ........

参考下 ...http://blog.163.com/fat_ck/blog/static/90490670200952394424394/
六楼小蚊:你张相有D似珠峰喔,系唔系啊?
LZ提供一下过程
我都想去下
小蚊。。D相片上 传无到。。有咩办法啊??
喵喵KING 发表于 2009-7-4 17:22

传到博客都OK了。
话说 ....我6月都 去左 ........

参考下 ...http://blog.163.com/fat_ck/blog/static/90490670200952394424394/
F.CK 发表于 2009-7-5 08:46

嗯,从摄影角度来讲,有张三个人扒系沙滩上噶相影得几靓,可惜系背光面部有地黑,如果开埋闪光灯就靓了。
六楼小蚊:你张相有D似珠峰喔,系唔系啊?
yurui 发表于 2009-7-5 08:49

呵呵,当然唔系了,果地雪山都系差唔多样噶,呢个系四川稻城亚丁三座雪山其中一座,藏名叫做夏郎多吉。

更多旅游照片请睇我QQ空间:491704058