免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

寻找思忆中的0704届友

大家好我是0704届C群的街灯,此次发帖是想寻找0704届的届友!望届友们见贴可以回应一下(非本届也可)!说说你对志愿服务的感受!
     不知不觉2 年的时间过去了!想在2007年04月的某日烈士陵园附近的地王广场!那里聚集了又一批的志愿者,不用问就是我们0704届的!当时我还是一名学生,能参加志愿活动我十分激动!因为我觉得志愿活动是一件有意义的事!能帮助一些有需要的人!就在哪一个小小的几十平方的房间里我和我的届友初步的认识了!那一天我很兴奋!(感觉:只能意会不能言传)之后老乌把我加入到了0704的C届群!从哪以后我就时不时的参加活动!第一个参加的活动就是广州骄傲环保的服务点!也是我到现在为止一直都有关注的一个服务点!在那里我认识了"咸湿打工仔""啊wing""大家姐(小滢)"等等一批又一批的志愿者!然而今天我却找不到0704届届友的身影了!或许是我不知道他们常去那个服务点!或许是因为大家都在忙!这个可以理解!不过希望你们看到贴可以回应一下!希望0704能给启智留下个美好的背影!
呵呵。。~~
支持支持。。
我记得.07年7月7号去锦绣香江义卖活动.果日好多0704的朋友.两年过去那.你地在那呢.你们还记得在地王参加见面会时的情景吗?
我来搞乱档…    我0904都有小小拉家吖… 哈哈…  自加入启智以来最常参加的是广州骄傲,有7次噜…  虽然有时好多意外…如天气喇…  我中考喇… 我上左飞机喇…   唉、但我会不断改正自己的不足,继续支持骄傲!!!
哈哈,系好呀,好少见到大家了,好多面孔我都唔住了,大家一样都忘记左我既样了,睇来稳日大家得闲出来饮下茶都好啦!哈哈
原来街灯系0704届既!!!!!!!!!!!
0707健华来撑场
我过来支持街灯~
烂灯你寻找到未呢~!
人地叫讲讲感想吖…一个2个都灌得就灌,水得就水
人地叫讲讲感想吖…一个2个都灌得就灌,水得就水
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-7-4 16:07

咁吾通你入嚟系讲感情……
0704届解答员过来踩场。
0901过来踩下...
0704咯,好多在活动波,酒酒届长都有出来!