免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 街灯

寻找思忆中的0704届友

蛤蛤!好多谢甘多位来支持啊!对酒届长好像系兴趣小组蒲过头!除左届长仲有其他D届友呢?希望见贴可以回应下!让0704的届友可以知道下!
街生..你打错左我个名..
哈哈。。俊俊个咸湿名错了
蛤蛤!知了!今晚改翻!打工仔!明条挂住你哦!
如果吾系高妹我都吾会改呢个名.感难听.....~明条系外国不知几风流...挂个屁....
如果吾系高妹我都吾会改呢个名.感难听.....~明条系外国不知几风流...挂个屁....

蛤蛤!高妹真系掂!呢个名几岩打公仔的!曾经风靡一时的咸湿派大佬!几时翻骄傲威下啊?
呵呵,我都是0704的哦,来踩下你。。。。
5# 天使在哭

书书,偶们都好久不见了
      蛤蛤!好多谢甘多位来支持啊!对酒届长好像系兴趣小组蒲过头!除左届长仲有其他D届友呢?希望见贴可以回应下!让0704的届友可以知道下!
街灯 发表于 2009-7-5 02:43

仲有好多呀.....好似茉莉姐她们都在前线奋斗 .....
来支持下哦...
    啊狐狸届长!挂主书缘届长就同她一齐来活动喇!蛤蛤!希望茉莉姐都可以浦头!嘻嘻~~~~
两年了,在志愿者之路上你有对一些事情失望过,感情受伤过吗?志愿事业,我们拼得不是热情,也不是什么所谓的坚持,而是正确的理念!
0703 也来踩场。。
烂灯其实系想寻找女友啊..