免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁组沙滩游开始报名啦··

届号:09D540昵称:滴水是否拉丁成员:否人数: 3
联系方式:13527849335
届号:08D187                 昵称:Hammer     是否拉丁成员:否                人数: 2           联系方式:13631453752
现在收了钱的一共有38个人啦~小胜~这里面包含了你讲的8个人了~
届号:09D122
昵称:kitty
是否拉丁成员:是
人数:2
联系方式:13826404154
到现在为止是刚好42人啦~~~因为是旅游旺季~请大家尽快汇钱我地尽快订车~
届号:0803
                昵称:吖芬
    是否拉丁成员:是
                人数: 1
           联系方式:13640845376
小胜~~你快D比齐你个边的人数我啊~我呢边又加了4个位拉~
好像要封贴了~
嗯,已经疯了,谢谢支持,下期再会
人数以满``停止报名
人数以满``停止报名
稍后会出确认名单跟上车地点,请各位留意拉```
最新消息,去大树岛还有5个位置,要报名的请找小胜··QQ517482035电话:13580404268
支持,得闲就去。
原来大树岛在珠海啊,我一直以为在阳江,但坐四个钟车时间也长了点。不知是跟哪个俱乐部去的。
我有双人帐蓬,有没有MM愿意和我混帐的?可以省15元哦。嘻嘻
小蚊 发表于 2009-7-3 14:20

有无搞错,,,想稳一个MM。不如你自己带一个去啦。。。
小胜成日搞错数架~~昨晚同距对~好像又话够人了~都吾知距够定吾够!~~
星期一出确认名单及上车开车时间~请大家留意~