免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 广青拉丁舞

广青拉丁组沙滩游开始报名啦··

吾知小胜系吾系次次都去跳舞咧?
蕙蕙 发表于 2009-7-8 06:56

你可以系跳舞前电话联系问距去唔去。
答1:都有!
答2:距话就系普通的双人帐篷~吾知咩叫防潮垫喔~
小胜个秘书 发表于 2009-7-7 16:58

1,哦,我问了去过噶人话岛上有厕所,但没冲凉房,只有一口井,只可以系井边着泳衣简单冲一下了。
2,防潮垫,顾名思义就是铺在地上防潮的垫子,人睡在上面可以防止地下的潮湿气,防止得风湿。如果大家没有的话就随便带个普通的垫子或草席或厚衣服铺下面吧。
好吸引啊~好想去啊~可惜无人陪我去~
霸个位先``

届号:09F263
                昵称:若水伊人
    是否拉丁成员:否
                人数:2
           联系方式:13538881260
支持你们,祝你们玩得愉快
我是拉丁组的~~
带狗狗可以去吗??
大狗狗哦~~
82# 靓靓毛毛
问我老细小胜先啦~~
支持你们,祝你们玩得愉快
yjplpl520 发表于 2009-7-10 04:10

多谢多谢~~~
有不少朋友仔汇了钱了~还没汇钱的请尽快交比小胜或汇拉~保留确认短信啊~
1,哦,我问了去过噶人话岛上有厕所,但没冲凉房,只有一口井,只可以系井边着泳衣简单冲一下了。
2,防潮垫,顾名思义就是铺在地上防潮的垫子,人睡在上面可以防止地下的潮湿气,防止得风湿。如果大家没有的话 ...
小蚊 发表于 2009-7-8 15:39

吾该晒小蚊啊~~呢个星期好忙啊~老细成日要我出差~~
届号:09B328
                昵称:菠菜
    是否拉丁成员:是
                人数: 1
           联系方式:13902203359
2,防潮垫,顾名思义就是铺在地上防潮的垫子,人睡在上面可以防止地下的潮湿气,防止得风湿。如果大家没有的话 ...
小蚊 发表于 2009-7-8 07:39
             (*^__^*) 嘻嘻……,多谢蚊子····
你可以系跳舞前电话联系问距去唔去。
小蚊 发表于 2009-7-8 07:33
     每个星期五晚上我都会去拉丁得·····
我要参加,报名......
071141+小猪+13450286841
是否是拉丁舞成员:否
人数:2人
拌猪吃老虎 发表于 2009-7-4 13:17

哈哈,另外那个人是男是女啊?