免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: yxp0310

我的第一次志愿者活动——中山纪念堂

吸取经验咯,很多事不能做得很完美,但达到目的已经很OK啦
愿下次做得更好...(其他5晒多讲喇,个个已经尽佐力)
其实果时我听度好多志愿者发脾气,距地噶心情我可以理解(我都系冇票噶其中一员),但系发脾气只会搞乱场面,吓衬组长,结果更加糟糕,仲影响志愿者噶形象,所以你地要学识冷静D,学识配合,学识团队!
无去~不敢评论
当天发生的事,前因后果,我相信只有一两个人知道为什么?  
我想他们也没想到结果会是这样的,他们不愿意说出其中的原因,就随他们吧。  
这当中必有难言之隐。 我们宽容点吧。
意见可提..但也该多点宽容的好...毕竟,那天乱是事实,但带队和负责人有尽过力也是事实呀...有时,管与被管是相向的...
那天我也有参加活动,也找到很久才找到大队,也是开始时没有拿到入场票...但看到带队还是努力帮忙找票,不断打电话询问未到的组员和安排无票的组员的活动...也算尽了责的!
在指责管理不好的同时,我们是否也该问问自己每个组员为这次活动又增添了多少"乱"呢? 例如迟到,没有听到带队的指示只顾着谈笑嬉戏的...
每次活动都是积累经验的机会...提出意见后,我们还是多给点鼓励带队和负责人.让他们有机会和经验为下一次大型活动做得更好...

我觉得770248023说的很好!每一个活动背后的组织人员其实可以说都已经尽力了!虽然活动过程并不是那么的完美!但是我觉得自愿者本身不是更应该有宽大的胸襟来看待这件事吗?转变一下心态换个角度来看看!如果这次活动是你组织的话你能够组织成什么样!把自己定位在什么地方很重要!我们不是应该学会平等,互助....?自愿者都是平等的,我们不能说人家怎样!(在这里我并不是说任何人!本人就事论事!如有得罪请见谅!)
不管怎样,吸取更多好的经验,争取以后越做越好吧,加油,
我们都知道,有问题才是好事,这样才能更好的为下一次更好的服务。我写这个日记不是抱怨组织者什么,而是让大家知道有这样的事,以后出现相似问题我们能有更好的办法去解决。
21# 头纹字B
我理解你的心里,我也有很多组织活动的经验,的确我们是要对组织者说声谢谢。组织者真的很辛苦的。但是我没有否定策划这活动意义的意思,只是出现问题我们提出来一下,当做交流也好,也是我的感想,希望下次做的更好。 22# 街灯
我无参加!!!!不过我相信,失败乃成功之母,吸取教训吧!!!!!!!!!!
唉``失败``失败``
好彩噶次无去到咋
希望领导们吸取下教训啦
下次准备充分D
做得甘好做乜啊 横掂我地都系去帮人地凑人数噶之嘛
未参与过,不作评论。只希望下次能办得更好。