免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小蚊

2009年6月海南三亚自助游美食探险之旅(附照)

7# fangbuke

哈哈。。。减肥。。。减肥。。。不过减完之后距又肥翻啦。。。
欠揍,去旅游又不叫我
想想~ 发表于 2009-7-9 04:42

晕,你知我经常去旅游的啦,我在隔壁发贴招人陪我周游世界,你又不来跟我应征。
7# fangbuke  

哈哈。。。减肥。。。减肥。。。不过减完之后距又肥翻啦。。。
尛尛囇囇 发表于 2009-7-9 20:54

应该好好教育一下你的大哥啦,5好俾距肥哦

蚊子真系好,可以周游列国.........
觉得写得不错,我在三亚呆了半年,基本很少在市区,都是在一个叫藤桥的地方,温泉度假区。以前是没钱玩,也有很多不愉快的事情,现在想想或许那也是很好的经历
yxp0310 发表于 2009-7-6 07:27

三亚市藤桥镇的温泉度假区,04 年我在那里呆了两个月;其中有二十座别墅是我以前的公司盖的!嘿嘿~~~

一句话,去海南岛玩是非常惬意的,但如果是公干或者做事的话,就一点都不爽!因为海南岛太接近赤道,太阳直射、晒黑皮肤。

另外,海南岛是缺少蔬菜的省份,缺瓜少菜伙食相信并不是每个老广都能习惯的;海南岛的椰树成林,椰子当然不少,但餐餐吃椰子煲鸡也不是美事!
wa.......野人.
最后果张相,系一具蚊子噶浮尸
我......都........好.......想........去........海..........南..........呀!!!!!!
蚊子叔叔什么时候带我去???
应该好好教育一下你的大哥啦,5好俾距肥哦

蚊子真系好,可以周游列国.........
水晶狐狸 发表于 2009-7-10 11:20

我都5想距肥噶。。。但系距点都要搞到距自己甘肥。我都无办法噶。。。
海南,正啊~~有机会一定去~~~
很好很FB。。哈哈
(*^__^*) 嘻嘻……顶啦
哇哇哇哇哇哇~~~~好靓啊!!!!!