免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: miffylam

纯粹征友···

我都好想识多d广青嘅朋友,加我Q啦,75385947
我又来
MM是谁来的啊
我想封贴啦…因为就快开学,征友到此结束,多谢大家理解与支持。但点解我五可以编辑到自己贴子…why?who can tell me?
躰书我都几中意噶,有无兴趣加我啊?
友..................

打搅大家一下,本人到此一游,皆因版块兴旺,借机征友。纯粹征F,不是征BF或GF,见谅见谅~~~因为在广州读书先两年(现读大二),在广州朋友仔吾多,想系度交几个朋友仔得闲一起结伴去做义工或出来放松下,男女通杀,呵呵···同时想征几个书友暑假去图书馆学习,做书虫。
书友条件
1,遵守法律,良好市民
2,热爱学习,拒绝颓废,乐观积极,幽默风趣。
3,具备四心:耐心,恒心,善心,真心。
4,时间充裕者,在读生,熟悉广州(本人路痴 )优先。

至于朋友仔条件不限,乖乖女乖乖仔优先,年龄最好系20-25,我怕太年轻或太威严有代沟···我怕自己思想跟5上步伐,老啦···
    介绍下自己先,08年下半年才加入广青,生面口一个,纯粹隐形人,广青昵称小林或miffy,今年20-21岁吧~第一次见人好怕丑,好“恶”,熟左就好多野讲···吓亲你有怪莫怪~~~优点:搞怪,够short(门票车票有机会打八折) ,够傻(显得身边人聪明),缺点:慢热,够fat(缺粮可以维持多几日生命),够乖(无点出去浦,显得自己落后老土)。
    哇哈哈··热爱学习,热爱生活的朋友快加我Q 噜··Q:362661936.因为本人暑假学习任务繁重,所以想玩玩下就勿扰,一定要系诚心想学,唔好出到来挂住玩···即非诚勿扰···其实有心就OK,其他都是附加的, 谢谢~Come on,五湖四海的广青朋友,有朋友自远方来,不亦乐乎~希望好快就识到好多好朋友,一起“吟诗作对”,“把酒对月”。

为表诚意,附上近照。