免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: pnbhs

Be back soon!嘻嘻!

对好甘衰???  

好野~!!!!!老糖翻来啦~~~~~~~我好挂住你条利吖~!
还记得我们打车轮既日子吗????

[这个贴子最后由星伯在 2007/06/09 03:45am 第 1 次编辑]

你个届长已经吩咐落..全广青最靓仔靓女的老达~老包~老情~老牛~老星~老lu~高妹要百份之二百好好地照顾你喔....你就放心归来系波音737机场~静候我们迎接啦~咔咔咔~~

询众要求加多个高妹啦~~仲有咩人想add噶`出声啦..我记性差啊!

有无搞错啊,迎接加糖5写我上去....星伯你想死啊

话晒都同届噶嘛,你写个D仲要无个0512噶

我感觉到广青宜架是你地班禽兽控制架!!!!!

= =!

禽兽?控制?
哇。。你番来就死硬。。。你个苹果都已经系我地囊中物啦。。

探囊取物~~~超高难度喔~~达达你几时学识呢招架....得啦...平时你出到声我有咩正野都和你分享```你呢家就自己独乐乐~~~嘻嘻嘻~~`系时候问人地借定只~~~`冲激钻``到时候..哇哈哈!!!无人幸免啊~~一个都走唔甩

楼上咁变态噶~~~放心啦..我比他更加变态~~~~~如果是糖,甜到哀伤~如此同时~加糖番来~~便会遭殃!!!!一齐上~等他讲禽X阿啦...我们就禽比他看~~XXXXXXXXXX...密切关注中INg...

无晒野讲!

u guys such r idiot!!!!!!where is my Apple leader

唉...他地系禽兽姐~~~~5包括我同LUCY~~
翻来几得手信喔

楼上仲禽兽!只关心手信!!!!

= =……