免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

地狼~~~~~~~~时数登记帖

2009年3月份8小H
3.21  同德七彩虹  4H  然然
3.29  幸福老人院  4H  吖欣

2009年4月份11H
4.3    海珠康复中心   3H
4.4    同德七彩虹 4H 啊乐
4.11  同德七彩虹 4H 大猫

2009年5月份40H

5.2    同德七彩虹  4H  吖乐
5.9    同德七彩虹  4H  左护法
5.11  金钟展能  3H  五点木
5.14  金钟展能  3H  艇仔粥
5.14  雄鹰小学  3H  成
5.16  盲协助残日  5H ALAN

5.21  致爱周年庆功 5H  媚媚
5.24  幸福老人院  4H  吖欣
5.28  广船端午活动  5H  吖欣
5.30  同德七彩虹  4H  大猫

2009年6月份57H

6.4   金钟展能中心 3H  艇仔粥
6.4   雄鹰小学  3H  米米
6.4   桥东康复中心  4H 黑
6.6   同德七彩虹  4H  吖乐
6.7  冲口老人院   4H  小肥
6.11  金钟展能中心   3H  艇仔粥
6.13  同德七彩虹  4H  左护法
6.14  冲口老人院落 4H  星烨
6.20  同德两周年  9H  左护法
6.21  冲口老人院  8H 小肥
6.27  同德七彩虹  4H 左护法
6.28  冲口老人院  4H 小肥
6.30  至灵学校  3H  科目多龙

合计:116H

评分

好野,二星啦
好犀利啊``支持啊``
我换左头像了...哈哈
为地狼加油来啦!
好....地狼加油..!!
支持!!!!!!地狼唔好偷懒!!!!!
支持!!!!!!地狼唔好偷懒!!!!!
我踩,加油啊
行過 路過..!!
继续加油啦...!!
果然勤力...
支持地狼阿.~!!
长袖羡舞的地狼:你的好友换头像了,点算?

祝贺二星仔!快超我吧,等着和你一齐庆五星呢!
个个都甘犀利
长袖羡舞的地狼:你的好友换头像了,点算?

祝贺二星仔!快超我吧,等着和你一齐庆五星呢!
谭何容易 发表于 2009-7-2 00:27

人生...总有欢喜,难免...亦常有泪。
人是在不断开拓新的事物。换左就表示我地分工合作。嘿嘿
好犀利啊``支持啊``
我换左头像了...哈哈
爱,永无止境 发表于 2009-7-1 09:18

好,非常好~~~~~~~~~~~
地狼,为你自豪,加油!我已经124H