免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

我读过的书(影响你一生)待续

《世界上最伟大的推销员 全集》 编著:宿春礼 侯伟宁
《不爱上学 学校不能教你的本事,在这儿学》 著:(日)大前伶子 译:苏亚楠
《全本 珍藏 我不是教你诈》 著:刘墉
《首富真相》 著:张小平
《还是陌生一点好》 著:陈玉勇 罗经纬
《丑陋的日本人》 著:(日)高桥敷 译:王新民
《丑陋的中国人》 著:柏杨
《福特传 等我死后再公开》 著:托马斯 M 德弗兰克
《九型人格》 著:海伦 帕尔默 译:徐扬
《少有人走的路 心智成熟的旅程》 著:(美)M 斯科特 派克 译:于海生
《本田宗一郎》 编著:杨淑华 江山 江X
《你不理财 财不理你》 编著:老狐狸
《你能跟上10年后的中国吗》 著:雾满拦江
《如何掌控自己的时间和生活》 著:(美)阿兰 拉金 译:刘祥亚
《富爸爸穷爸爸 富孩子,聪明孩子》 著:(美)罗伯特 清崎 (美)莎伦 莱希特 译:萧明
《国商》 著:言夏
《犹太人最有价值的8条商道》 编著:王军云
《福布斯财富故事会》 著:刘红强 陈润
《30上下,决定男人的一生》 编著:王剑 张兵
《嫁个有责任心的老公》 编著:碧泠
《习惯决定成败》 编著:田慧
《别让观念毁了你》 编著:方军
< 奋斗李想 >      著:刘颖 赵小琴
<  富爸爸 财务自由之路 > 著: [美] 罗伯特 清崎   [美] 莎伦 莱希特 译:萧明
< 中国没有榜样 > 著: 刘仰
在此说明一下 并不是炫耀自己的博学多才~

而是发现这些好书 应该与朋友们 分享 才有意义~   

希望你们有空也能看看~
仲没睇过,有时间睇一睇
被你一说我还真忘了我看过什么书了!
我也没看过。
该读的书还有很多,只不过各人的兴趣和爱好不同,选择的书也不尽相同。   
还有就是不同的年龄段选择的书也不尽相同。
一本都未睇过,真惭愧
恩 我非常赞同你的观点 6# yurui
没关系 那就从现在开始吧 快去书店选本好书看吧 呵呵 7# ″妨縱茈呦ι
改变我一生的书:
《羊皮卷》【美】马丁*科尔等著
《丑陋的中国人》 著:柏杨

認同,好書。

最近推薦:

梁文道《常識》,理智的社論,補充點常識。

老一點的書:

《採訪本上的城市》王軍,探討中國各大城市的大拆大建,舊城保護。

再老一點的書:

《老廣州——屐聲帆影》黃愛東西,目前看過最有老廣州情懷的廣州風俗書籍,也是本人最愛。
《有钱人想的和你不一样》
改变一般观念里面“金钱万恶”的概念

广青有多点钱用于服务就好了
恩!的确  要教会广青的朋友 如何赚钱 才行  

推荐看看  《富爸爸穷爸爸》系列的书

让你早日实现 年轻退休   被动收入      实现财务自由
呵呵,实现财务自由是我人生理想……
《货币战争》都值得一看。
有不少书听人介绍过很好,但是自己都没怎么看过这些书~~~
一直沉迷于小说中,是要现实点了