免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: QMM

调查下——唱K必选咖歌。

16# 地狼 \
[qq]
粤曲啊?!。。呵呵~好似没达到呢个境界。。。
没唱过K,也不会唱K,来支持下哦.
18# xdz159
THANKS!
谢安琪-喜帖街
范玮琪-一个像夏天一个像秋天
蔡卓妍,林俊杰:小酒窝
谢安琪-喜帖街
范玮琪-一个像夏天一个像秋天
蔡卓妍,林俊杰:小酒窝
蔡卓妍-make a wish
小肥,傅颖-画纸上的戒指、逼得宠物太紧(仲有国语版噶-心愿便利贴)
张惠妹-听海,如果你也听说,分生,三天三夜,维多利亚的秘密  强烈推荐amei噶歌吖
关心妍-无痛失恋,终点
周杰伦,lara-珊瑚海
温岚,吴忠宪-屋顶
温岚-傻瓜
张洪量,莫文蔚-广岛之恋
梁静茹-崇拜,小手拉大手,原来你也唱过我的歌,情歌,分手快乐
阿桑-叶子
古巨基,容祖儿-狂串乐基儿
李逸朗同5知边个噶超合金曲

PS:我觉得祝我生日快乐呢首比较孤单。。5适合生日噶时候唱
21# 高§妹
Thanks!
爱是最大权利——吴雨霏
张敬轩噶都得 樱花树下、披星戴月、我的天、骚灵情歌等等
EASON噶,林峰噶、侧田噶、古巨基噶,基本上都好中意唱,BUT普通话只唱LEEHOM同五月天~~
中意唱歌噶朋友同我交流下啊~~
谢安琪---钟无艳
梁静茹----无条件为你
邓紫琪---睡公主
卫兰----就算世界无童话

maybe都会点。。。=.=被朋友问起为何不去参加快乐女声。汗。过左发明星梦的年纪
lz...有好多歌可以唱噶。问题系你可以唱到咩歌.....小雪噶。其实我介意   ..好考技巧喇
对唱合唱歌··会比较有feel D·

.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
何韻詩的<木紋><如無意外><安妮寶貝><願我可以學會放低你>
楊千嬅的:<少女的祈禱><數你><我是羊><閉目入神>
生日-----生日歌...哈哈哈

唱翻twins d旧歌不错嘛..
某日我班fan唱恋爱大过天、女校男生唱得好high..
都是爱老歌,哎,甭说了~