免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: protein

“呢个暑假,我更精彩”网络义卖欢迎你(确认名单)

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
我未参见见面会..但我想参见e个活动吖..~
079356    675598673    15989110183       宣传or物资
09F219      798372185            13533769232  ( 袜都得,不过只能在8月份活动)
毕竟我系新人嘛~参观参观
074311 刘沁 QQ180233867 手机13430230906 物资组
会员编号:09E071
QQ : 850119750
手机号码:13631439681
组别:无所谓啊..服从安排啊...
Sophie 09B378 13560047218 网络组/宣传组都可以。
可惜啊,已经满人啊

设置网络义卖小组,推广网店义卖
主要负责启智队在淘宝、拍拍网站上的物品拍卖,到工作室整理物资,向社会征集捐赠物品等,希望暑期有时间和精力的志愿者踊跃参与这个有意义的活动。
网络义卖主要分成三个小组:
        宣传组:主要负责宣传我们的网络义卖,让更多的人知道我们这个活动
        物资组:到办公室整理捐赠的物资和向社会征集更多的物资,让义卖的物品多样化
        网络组:主要是发布商品信息、图片,在线和买家联系、商讨价格

确认名单:(由于网络义卖组只招10人,根据大家的意愿进行分组,希望未能参加的志愿者继续关注“呢个暑假,我更精彩”的其它活动)
     (由于工作疏忽,这里只显示会员编号)

宣传组:09B551   09A034   08F276

物资组:050552     078127   09f399   09D750

网络组:071337   09GB61   09d087

活动在7月10号正式开始,到时会把以上人员加入到一个群,希望大家密切留意。