免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

冷笑话 , 烂gag,.

第一个点解274...其他都明晒,就系呢个5明
请LZ解解
过来支持楼主呀!!
行過路過..!!
第一个点解274...其他都明晒,就系呢个5明
请LZ解解
豪神 发表于 2009-6-27 23:29

都話明佢係傻嘠,
   如果你5明就慘喇,

3# 蓝威宝

睇过
哈哈哈哈哈,,,,,比较喜欢冷gag~哈哈,正~~~~
哈哈哈哈!!!!  路过顶下

今天无意中见到的冷言冷语吖,  哈哈~

<1>
    医生测试3名精神病人。
    问第一个:“3乘3等于几”
    病人答:“274”;
    医生又问第二个:“3乘3等于几”
    答:“星期二”;
    医生遂问第三个病人,
    回答:“9”。
    医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”
    病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

<2>
   有个男的生病了,去医院看病,医生说他得了一种很罕见的病.
   必须在房间里隔离,别人不能接触他,从今天起只能吃一种特制的薄煎饼了

病人就就问医生"请问,那薄煎饼会对我的病有特效吗?”
   医生说:"没有,让你吃薄煎饼是因为,你隔离的房间门缝下只能塞得进这种薄煎饼... "

<3>
   哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,
   每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日

一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,
   哥们气急,鞭子抽打也不见效果,哥们冷静下来,灵机一动,
   高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~~~
   哥们晕倒~~

<4>
   一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,
   上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,
   司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",
   司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通~~~!",
   ..... 车子当场失控