免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

09年第三季度届长公布

真是人才济济!

不过一个月总共10位届长,是不是有点多呢?
.'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'
支持啊~~希望有更多噶人参加啦~~
12# 哗沙地
恭喜哦!!!!
好多人吖....
支持噻....
支持新届长阿
09年10大届长肯定好激烈...
kitchen???? 居然都做  估吾到哦
0909下半月真系幸福啊~~~~~~~
你地揾到一个好届长!!
热烈祝贺左护法第三次荣任界长,只可惜是九月下半月的,找多D靓仔入黎呀,我要找靓仔!
下期,轮到我去竞争0910上半月届长啦!!!各位等我啦!!!哈哈!!!
恭喜恭喜,哈哈。我要1010的届长,哈哈哈哈
0909下半月真系幸福啊~~~~~~~
你地揾到一个好届长!!
地狼 发表于 2009-6-27 21:56

0909下半月狠强大。。有晓叔又有小麦~·又有吖聪。。阵容鼎盛
恭喜晒!呢几位届长加油啦!
劲啊,阵容甘劲