免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

点点关怀、点点心(2007)....六一儿童节关怀弱势儿童活动分享篇

点点关怀、点点心(2007)....六一儿童节关怀弱势儿童活动分享篇

自我检讨:2号失败,3号差强人意。
有好多嘢想讲,好多嘢想发表。留待采写发表,辛苦晒。
呢两日组员都辛苦了。
(几日之前发觉原来自己好耐之前就注册咗广青博客,入面咩都无,有时间会系果度讲下呢两日感受。支持一下我地广青既博客!)

不如另外搞个地方,大家都来总结总结,或许效果更好

尼3日真系好辛苦吖~不过见到D小朋友收到礼物之后又好开心哦.可能系第一次做带队噶原因,有好多也都做得五好!亦有可能讲左D五应该讲噶话!系到同大家SAY SORRY,同埋多谢大家支持!!!我会继续努力架喇.........

尼次活动我参加左1号同3号。真系好累``````不过偶尔捻起D细路仔收到礼物的兴奋样,同埋D家长的欣喜样,就觉得好值得。
    记得有个爸爸手提檫鞋工具箱,背住小朋友,我们商量后,决定送出。我拿着礼物送上去,一开始爸爸脚不停步地回望我一眼,冷冷地讲:不要,我们没钱买。我再次说明这是广青六一的点点关怀活动,他还是继续走着。我就强调了一句好俗的话:不用钱的。这时爸爸才停下脚步,怀疑的看着我,犹豫的接过礼物。
    当我们走远回望爸爸的时候,他也在看着我们,面带微笑的向我们挥手,看到爸爸由冷漠变为单纯的微笑,我有所感触。在社会中生存不容易,爸爸开始的冷漠,体现了他对社会的不信任。广青不但送出了小朋友的玩具,还多少改变了爸爸对社会的看法。衷心的希望他的孩子健康快乐的成长,并且通过自己的努力,令他自己与爸爸过上好一点的生活``````

大家辛苦了!为你们的行动感动,为广青骄傲。
周末这几天天气非常炎热,我虽然没份去(报了1号晚A线的,可惜名单里没我),但那些天都在想着你们现在估计正奔走在炎热的广州街头,为了给小朋友送上一份喜悦。
支持你们。

无啦?

我地系火车站派礼物个阵...有个小朋友收到礼物,好开心.他妈妈仲教他向我地飞吻~~~好可爱啊

点解``见吾到``我个名````5555555555

2号个分享
点解无噶

辛苦晒嗦B同ricky的采写,以及各位组员。
活动虽然结束了,但希望活动的点点滴滴会给我们带来美好的回忆。
有很多地方需要我们去改进,才会有所进步。

你们太棒了!

晕.点解要将我写得甘得人惊架??

PK,你本来就系甘恐怖!

下面引用由锦带玉麒麟2007/06/05 06:37pm 发表的内容:
PK,你本来就系甘恐怖!
呵呵,喺咪想讲我挪相机个样好得人惊吖???

[这个贴子最后由gentol在 2007/06/06 05:06pm 第 1 次编辑]

送给小朋友的礼物,很有心思!