免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 广州骄傲—2009年6月27日上午沙园环保确认名单

关闭 [复制链接]

广州骄傲—2006627日上午沙园环保确认名单
第一组:
蓝血
青青
大眼娃
美美
第二组:
西瓜皮
Lmm
啊茵
CK
第三组
Stephen

Ciciy
爱丽
第四组
Cheesecake
沙漠小鸟
Gentol

第五组
康康
E
XDZ159
TIGER
第六组
阿南
May
阿茵
贫穷的人
第七组

LULU
东东

第八组
清龙
大大粒
Mango

PS:由于,论坛系统升级当中,导致广州骄傲报名贴内出现不明乱码,如确认名单中出现错漏,请马上与带队:SKY联系方法15986301213
进行联系。

由于不明乱码原因,大部分志愿者所留下的联系方式,都未能查清。如志愿者在出门前遇上天气不明原因,亦可致电带队人,查询当天活动情况。

同时,请各位报了名的志愿者,互相知照。
                                                  启智服务总队
                                              广州骄傲环保项目小组

由于论坛升级,旧的报名贴已大部分出现乱码,难以修复。

本次活动联系人: SKY:(15986301213)

本次活动主要安排

PCEP活动内容:每周六和周日上午到某个社区或某个公园清理垃圾,并沿途与市民沟通,传播环保卫生意识。

PCEP
活动目的:清理公园/社区垃圾过程中,通过志愿者亲力亲为的姿态感染市民,宣传环保意识,创建一个绿色的广州。

活动时间:6月27日星期六上午8:45-11:30(8:45-9:00为集合时间)

本次活动招募人数:30人左右

活动流程: 8:45 - 9:00 志愿者签到 9:00 - 11:00 活动时间(过程中要注意与市民的交流,尽量穿轻便的服装) 11:00 -11:30 集合,开分享会,签卡

活动地点 :工业大道沙园工商银行门口集中。

坐车网查询:http://www.zuoche.com/

坐车到沙园站下车

如果是第一次参加,可以电话联系带队人,SKY
联系方式:15986301213

评分

各位报了名的志愿者,对不起啦!!!!这么迟才出确认名单!!!望原谅!!!!
我仲以为取消活动添
如活动取消,一定首先通知各位志愿者
我记得星烨有报名的
确定名单好慢啊
星烨大哥,临时有事,另有重要任务。
确定名单好慢啊
:雨: 发表于 2009-6-26 11:18

这是因为我的原因,迟出确认名单,这是我的责任,以后将会努力改正!!!!!!!!
额。。。现在还可以报名么?
就係,  日日我都吹你出嘠喇,,,
额。。。现在还可以报名么?
简单遗忘 发表于 2009-6-26 13:20

简单遗忘,不好意思啦!!确认名单已出,不能报名啦!!!

不过我们还是欢迎你下期继续关注我们的服务点。

我们广州骄傲,是在每星期的星期六早上,进行活动,感谢你的关注!!!
就係,  日日我都吹你出嘠喇,,,
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-6-26 13:26

我以后一定会努力改进!!!!
等左咁耐,  27号千奇无落雨喇,

希望听日天公作美喇,
我相信唔会咯!!!希望在明天呀!!可能个天,见我们广州骄傲的志愿者甘勤力为环保事业做贡献,可能唔忍心落雨呢!!!!哈哈!!!!
咁又系啊~我去咗几次都系下午先落雨噶