免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

光明第二次彩绘分享篇

光明获赠的陶艺作品(约250件),经过这次大家的努力,终于完成,感谢大家的支持,并感谢所有让场地的服务点,谢谢你们的谦让,才让这批陶艺作品,这么快的完成,再次感谢大家对光明的一贯支持和爱护,我们会遵照捐赠者的意向进行义卖,届时,请各位朋友继续支持!
   感谢以下志愿者们:小lina,leejackc(我们的补救工程师),豆腐,柠檬,哭泣的百合花,发呆小虫,helen,想想,阳阳,包,乌拉诺斯,达达,包包,lingling,牛奶仔,表妹
雪燕子
   并感谢我们的捐赠者古老师
   大家可以发表一下自己的分享,相片迟点上传!

光明第二次彩绘分享篇

甘大只头炕随便霸

光明第二次彩绘分享篇

[这个贴子最后由雪燕子一在 2007/06/02 11:45pm 第 1 次编辑]

感谢大家的支持,辛苦大家了!
并谢谢希音的慷慨。
猪猪都很可爱,就我的那个画得比较差,以后会多多努力的,嘿嘿

光明第二次彩绘分享篇

[这个贴子最后由雪燕子一在 2007/06/03 00:31am 第 2 次编辑]

光明第二次彩绘分享篇

点解仲未出?

光明第二次彩绘分享篇

哈哈,~好野,我来报道啦,补救都几好玩啊,有限制下的发挥创作更有动力呢
相啊相啊~几时有啊

光明第二次彩绘分享篇

5好吹啦..千几张相~!甘易整咩..

光明第二次彩绘分享篇

光明第二次彩绘分享篇

光明第二次彩绘分享篇

很不错哦 呵呵

光明第二次彩绘分享篇

哈哈,我终于看到我画的那只猪猪了^_^
听说。。。俺的猪猪在她干爸的不怎么落力推销下,当天还是没有给买主买了下来。为了这件事情,我郁闷了一个晚上,我郁闷的是,这买主怎么这么没有眼光,哈哈,这么好看的猪猪也不买。咔咔,期待下一个买主,嘻嘻~~~

光明第二次彩绘分享篇

楼上的
不是俺没有落力推销啦,是买主总是在犹豫中啦
不如楼上的好好跟那个买主再商量一下,买下你那两只猪猪?
嘿嘿

光明第二次彩绘分享篇

嘻嘻~~~~
现在俺也没怪你了,毕竟我们是一家人来的嘛

我刚才又把照片看了一遍,发现俺家的猪猪出现在照片里面。不是说没有被买吗?那怎么会出现在照片里面啊?犯糊涂了!
怎么说,那些猪猪也是俺一笔一画给完成出来的,关心一下他、她们以后是跟那个主人,也很正常啊,真是的。呵呵

光明第二次彩绘分享篇

回楼上的:
   贴出来的的照片都是那天每只的猪的样子,展示给大家看的,不管卖与不卖的都在其中展示。
   而且现在还没有开始义卖,耐心点哦,乖!

光明第二次彩绘分享篇

哦,原来是这样。呵呵,不要紧,能看到我画的那只猪猪的照片就好了!