免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

广青论坛升级公告(全新主题表情、论坛积分模式,互动由你做主)

回楼上:缓存问题。清空浏览器缓存或多刷新几次,应该会看到更新后的效果。
升级左好用好多....
嗯嗯.........
水印图片测试

9# 小狼     但系有好多資料都穩唔翻的哦!有么也方法可以修復呢!因爲資料穩唔翻會好難搞的!
9# 小狼     但系有好多資料都穩唔翻的哦!有么也方法可以修復呢!因爲資料穩唔翻會好難搞的!
街灯 发表于 2009-6-26 15:03

老早之前(指还是用leobbs论坛系统的时候)的帖子就无法转过来了。程序的数据库模式不同,如果要找老论坛的帖子。只好稳老乌开旧服务器查找那些帖子了。
我感觉在那个最新帖子里显的太少了或是有的一次发了好多帖了,那刚发的,要参加的帖子就不容易看到还要找好久!这个问题可否改下哦~!
我感觉在那个最新帖子里显的太少了或是有的一次发了好多帖了,那刚发的,要参加的帖子就不容易看到还要找好久!这个问题可否改下哦~!
xdz159 发表于 2009-6-26 15:17

那个自动推送最新十条的。如果你想看24小时内(一般指当天不含昨天)的最新帖子(含回复),你可以登录后。点击论坛首页左上区域,有一个发贴图标按钮旁的 【查看新贴】按钮链接。那么就涵盖当天最新的帖子情况了。

欢迎回来 小狼, 查看新帖, 标记已读
那个要积分的哦~!10
啊,这样啊。老乌太坏了这样也做积分设置,建议你到老乌家门口摆个横幅抗议。这个我帮5到你。。。
哈哈,不是吧~!就是有点坏,欺负我们这些没有多少积分的...
新版啊!!

刚刚試过, 可以刪左回复,,,
5错,表情靓佐好多……
实在工作很忙,所以不蒲了,就把头埋起来了。赫赫
小狼 发表于 2009-6-25 22:54

别潜太多的水 小心遇溺哦!