免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小狼

广青论坛升级公告(全新主题表情、论坛积分模式,互动由你做主)

乱码帖子需要用户自己重新编辑,新系统因安全因素不会兼容原版本的一些编辑代码。
小狼 发表于 2009-6-25 22:51

无办法啦!!!所有的贴子都只有重新写过啦!!!!!!!
以前的那个不好,本以为这个改进了(是好看多了)但是不好用,我感觉还没有以前的那个好用呢~!有些都不好找,不知到在那里,还有知道回过的帖子也不知道去那看了哦~!
以前早上七点几总是无办法上论坛,现在会不会的?
我都是有D吾习惯。
升级了,我还以为进错地方呢,恩~不错
以前的那个不好,本以为这个改进了(是好看多了)但是不好用,我感觉还没有以前的那个好用呢~!有些都不好找,不知到在那里,还有知道回过的帖子也不知道去那看了哦~!
xdz159 发表于 2009-6-26 12:30

登录系统状态下,看论坛的右上角导航菜单。点击我的帖子

小狼 隐身 | 我的帖子 空间 短消息 | 个人中心   退出

即可浏览自己发表的、回复的主题贴。
好象了没有原来可以搜索会员的功能?不能根据注册用户名查询会员。
liangpingye 发表于 2009-6-26 09:18

点击【搜索】,然后点击【高级】

会员列表没有提供。
以前早上七点几总是无办法上论坛,现在会不会的?
冰凌一笑 发表于 2009-6-26 12:36

这个问题一般要问老乌,服务器在他家里。。。
间隔颜色对比度太低,视觉无焦点。好眼花
间隔颜色对比度太低,视觉无焦点。好眼花
司空见惯 发表于 2009-6-26 13:02

你用液晶显示器吧?调整下你显示器的对比度、亮度为你舒服的视觉值即可。
改版是好事,可是能否提前通知一下呢??例如提早半个月或者一个星期。好让我们有所准备。
点解今日嘠回复无左表情嘠?

好5习惯嘠,,,,
点解今日嘠回复无左表情嘠?

好5习惯嘠,,,,
西瓜皮﹥﹡ 发表于 2009-6-26 13:37

回复表情有的,先说下小概念:回复模式为两种,一种是打开帖子就可以回复的模式,叫快速回复模式。另外一种点回复按钮进入回复页面的模式叫高级回复模式。

其中,快速回复模式的表情按钮是最后一个图标按钮。即那个笑脸的图标,点击后。切换标签选择不同表情。

高级回复模式在Hide图标按钮旁,也是那个笑脸的图标按钮。操作同上说明。

点解笑脸会变成右对齐的图标?  颜色变成中間对齐的图标?
回楼上:缓存问题。清空浏览器缓存或多刷新几次,应该会看到更新后的效果。