免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 心声热线招新啦!!!—第六期心声热线招新贴

关闭 [复制链接]
心声热线招新啦!!!

心的交流,爱的关注”——心声热线是广青启智总队属下的心理辅导小组。

欢迎你加入到我们的大家庭中来!!!

在心声的大家庭里,

你可以用心地专业地提供志愿服务,

你也可以享受练习爱、学习爱的成长机会。

心动了吗?

赶快来吧!

1.招募条件:

A 年龄22周岁以上。

B 能够坚持在心声热线至少一年的志愿服务(你必须是广青志愿者,或者同意在加入心声志愿服务的同时加入广青)

C 参与心声服务之前,必须坚持参加心声热线的专业培训(培训周期约两个月,需要你在这两个月牺牲周末一天时间接受相关培训和学习,培训地点在广州)。

以上三个条件必须同时满足(年龄、志愿服务、参加培训)。

2 报名时间:624~72

3   报名方式:下载本贴的报名表格,填写详细资料发送至报名邮箱:86000614@163.com

4  报名截止日期:72

5  报名邮箱:86000614@163.com

6  报名咨询电话:13632462688

通过筛选,符合面试条件者,我们将在74在广青网上公布面试名单,并于4,5日有专人电话通知;不符合条件者,将在75日后一周内收到邮件回复,届时敬请留意!

广青网心声热线简介
心声热线成立于20047月,是广州青年志愿者协会启智服务总队的一个功能小组。心声热线以电话倾谈或QQ聊天的方式陪伴有心理疑惑的朋友走过情绪的低谷。心声热线以心的交流,爱的关注的宗旨,关注和支持每一位来访者。
我们的联系方式
心声热线:020-86000614(逢周一、三、五晚上203022:30开通)
在线值班QQ120533333 (周一到周日晚上20302230开通)

心声热线志愿者报名表.doc

37.5 KB, 下载次数: 845

评分

沙发是我的!都是第一次座```好开心
可惜吾夠年齡啊、、、
支持
不知培训系几时呢?
如果就唔到时间点办……
MAYBE 2010年会入噶
<P>&nbsp;</P>
<P>&nbsp; 22岁吖~~</P>
<P>&nbsp; 咁睇落都係做观众噜,</P>
<P>&nbsp; 支持吖,</P>
支持呀!因为时间有限所以无法报名!
我来支持,晚上就填表
支持。。。。。。。。。。。。。。
年龄年龄.......................
过来支持一下。想知道值班时间是轮流的还是固定的?
一旧云,都吾知讲咩野。想报都吾得
我想报名参加,但怕不能坚持.
可惜丫!年龄!!
支持,已经报名了!