免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

好友相聚×2 DAY,印象并未改观的10.2

楼主好耶,经常发D美食帖!!!!
貌似也不怎么样啊
真的饿了!!!
要试试才行哦
2天的相聚,都是些交心至爱的朋友,吃喝的内容已经不重要,记忆中抹不去的是美好的回忆。
以下,看图说话。
拍摄器材:佳能 IXUS 50 小傻瓜

米米刚看完牙医暂不能吃硬点的食物,所以她选择来这,说可以吃泡饭。我对10.2的出品印象一般,海印店较差。记忆较为深刻的是几年前刚开张时,不让拍照。

我们的餐单,几好唔使我甘辛苦打字

店内特别推荐的10元秘制鸡翼,里面的肉汁保存得不错可惜外面过火了,还没有丸子爸做的鸡翼好吃,不过这个价钱来说还算OK

我的菠菜肉酱茄汁千层面,个名长到~如果不是把菜单拍下一定记不了。最近到OGGI吃过千层面,回味无穷,10.2的千层面份量不大但酱汁很多叫做茄汤千层面都不失为过,做法和OGGI的完全不一样,OGGI的试食贴稍后就整理给大家看。

冬瓜鸡粒泡饭,米米的至爱,清爽而偏淡,由于我个人对泡饭一向没什么好感,所以不予置评。

当天最好最好的东西我觉得就是这杯西瓜汁,店家主推的特价饮品,10元,鲜榨清甜。

一人一杯,清心润喉

在经过流前时,发现这个好玩的指示牌嘿嘿

另一天的下午茶聚,休闲舒心。

像我们吗哈哈