免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

南 沙 助 老 南 沙 敬 老 院 探 访 分 享 貼

首先:公公婆婆们,  我们

以下为各成员的体会心得:
文文:很高兴认识大家,很开心。   (有说=没说)

小伍:我也很开心啊。   (我见到你也开心噜,但未免太简单了吧。)

雪儿:..........................活动很开心,在活动中学习到了不了粤语。(你不如同我地学米仲好,到时用你雪儿粤语同D公公婆婆倾计罗)。

小敏子:很开心。。。。。。。(之后听不到声音了。)

小威子:其中一个带队做得不好,还有志愿者不能聊天。( 或许说得有小小道理,带队的。但你也在活动时聊了很多天,好不好。)

清风;环境好,老人们健谈。(当然啦,有那么多芒果们、荔枝们,想环境不好都难罗)

光:才给亲和,感觉不错。(你都很亲和啊,所以老人们就亲和罗。)

锐增:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(不知道说了什么,后来由钟钟解说了)

小顺:最好就是两个旧人带一个新人,有固定的老人,把老人们聚在一起,让老人们和志愿者互动在一起。(我赞赞啊。但只不过,固定老人好象。。。。)

诗敏:很开心。(够短的分享。)

MCO:活动很好,老人院的环境也很好,让志愿者自己发挥,带队也有做好新人指引的工作,我觉对鹇人应该多点问旧人,让志愿者自己选择服务对像。( 讲得好好。超级赞成。欢迎下次再来。)

婷:很开心。(。。。。。。。。我无语了)

车子:不要在老人面前吃东西,这里的啊公啊婆喜欢打牌。(这个这个,我不知道他真正的名字,对不起噢。不过我听我隔壁的人say,他说他是车子。)

。。。说:尽自己的能力帮一下老人,因为老人不方便,我们去帮助的同时,也有了话题。(这个是补充的。)

牙:这次的活动很顺利,谢谢大家。(这是我帮她say的,她当时不知道say了啥。)

钟钟:。。。(介绍我们阳光的活动中)。。。。。。。。以上的提议我们会改进的,因为老人院不同,所以我们坚持,能做就做。         (钟钟,她真的不错咧,每一次都做得很好。good good 啊。不过这次俺记得不是很好咧,因为声音太少了。为啥志愿者们要那么斯文。)

嘉怡:以一对一,或几对一的形式,看当时的情况自己做。( 俺说的)

写得唔好,唔好笑俺啊。

图 片 集:

南沙敬老院,真系让人乐儿忙返,令人回味,活动太有意义了
以后继续支持!!!——MCO

我来了,我志愿

我来了~~~~~~~~~~支持
支持,下次我得闲都参加
起身晨练...
希望大家继续支持我,继续支持南沙阳光快乐分队!!!
又没坐到沙发

哈哈 支持..  图文并茂兼后尾仲有嘪解说 嘉怡每次出既分享都好精彩
好多熟悉的面孔哟!大家一直在坚持!
以后的贴由嘉怡来图文解说好了,多生动有趣
hhh ~~~~~~zc支持啊
支持~~~~~~~~~~