免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

090614周末的渔农庄@艺术氛围浓厚的小洲村

几好喔~得闲去试下先
多谢分享
最后那D叫咩果啊???
得闲去试试先
原来是35路车
谢谢分享。。。
渔农庄
推荐:老火煨汤、蟹煲鸡、芥末青菜、碌鹅、自制咸酸、手撕猪手
人均:28.9元(85折后的人均价钱)
地址: 南州路119号(珠江御景湾对面)

后十幅是魅力小洲村,看图说话,有视频不过不在这里发了哈哈。
拍摄器材:佳能 IXUS 50

坐汽车到总站下车往回走,就见到这个招牌。

过道四周都是荷塘莲池,莲有分观赏莲和食用莲,分别在不同区域。

人手一机,未食先拍,经典的美食FB场面,很久没见了。

吃饱饱到处悠逛,谁说小机拍不出好片?我觉得还不赖嘛:)

[IMG]http://image155.poco.cn/mypoco/myphoto/20090621/15/81
98020090621153705039_640.jpg[/IMG]
这美丽的花骨朵儿,清新脱俗地绽放,两条绿柳在侧柔柔轻托~

一群鸭子在水中嬉戏,然后不约而同去跳上小筏摇尾摆屁,煞是可爱~跑过去太阳伞边狂跳几下,吓得鸭们慌忙逃窜,好玩至极。

大笼子内饲养着不少禽鸟包括图中这只孔雀,只见它昂首挺胸地走过并侧头探视,我扬起我的红色长裙挑畔道:快开屏快开屏你只丑孔雀!高傲的孔雀不为所动……双双在旁边倒是笑得下巴都快掉下来。

一字排开的汤煲,广东人嗜汤,来这里吃饭的客人几乎都对这个情有独钟。

这张相,一直在想要不要上,好像给某楼盘卖广告似的。不过老师说,照片可以交待环境,留给看图人更多的资料讯息,也确是。

饭后,坐35路车到小洲村,这里给我的印象:是翻天覆地的变化。

小洲村艺术氛围浓厚,越来越多有意思的书吧小店,藏身于此。

很喜欢这种感觉,静静地~不被打扰的专注。

无意中发现了一个雕塑艺术家的窦,门前两只可爱的雕塑品。

这是另一个有意思的作品

因为发图篇幅有限,我只贴了几个自己最喜欢的上来,这个是我最欣赏的作品。

随处可见的书吧、摄影展、交流活动等宣传画报。