免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

天赐良缘

关于感情__
离那段悄然而逝,我却满怀感激的恋情后,一直处于空白状态.
我想:我需要调整一下自己,并不是我的失败,是俩人得不到适当沟通,各怀鬼胎,尔虞我诈罢了.   
(爱情是一场战阵,我不怕受伤,只怕你不快乐,任你驰骋纵横我生命的战场)  
一年多过去了,我反复琢磨这句曾经信奉的话,终于明白:在爱情里,太爱对方是犯贱 是死有余辜,如果女人不懂得留后路,那么就是绝路。
呵呵,不要误会,我不是极端份子,我依然期待下一段恋情的到来和用心爱。只是需要思想变得更成熟,处世更圆滑。      
正值美好年华,却孤家寡人,在朋友堆里,有时的确羡慕她们有 boyfriend 虚寒问暖,仅此而已。
曾经听人说:在大学里,爱情是日常用品,而我有钱也买不了,岂不是很寒酸?真尴尬。
经历,令人成长,成熟;也是生活中的必须品!
爱情太伤了,还是自私点好,象你说的,不能太爱,前面是条绝路~~
喝酒六分醉,吃饭七分饱,爱一个人最多八分……
就算再怎么爱一个人,也不能失去自己原来的本性,如果为了爱一个人,而把自己改变得太多,到最后你会发现自己已经不是从前的自已了。但是当你投入一份感情的时候,如果不投入,你会得到真正的爱吗?如果大家在一起已经是想互折磨的话,那还不如放手的好,放开他也是放开你自己!
有时的确羡慕她们有 boyfriend 虚寒问暖?
楼主究竟是男的还是女的?