免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0906

0906下半月届员★介绍书

新人报道

<DIV class=t_msgfont id=postmessage_231985>
<P>09F263</P>
<P>QQ: 569690061</P>
<P>网名:Forrest</P>
<P>爱好:篮球</P>
<P>性格:内向安静</P></DIV>
<>新人报道!!!</P>
<>迟到啦不好意思 </P>
<>会员编号:09F455</P>
<P>&nbsp;姓名:赖炜 </P>
<P>爱好:篮球,网游 </P>
<P>星座:摩羯</P>
<P>&nbsp;偶像:自己 </P>
<P>性别:男 </P>
<P>性格: 。。。。。</P>
会员偏号:09F241 老客. 爱好:上网,羽毛球. 星座:不清楚 偶像:无 性格:开朗 QQ:420220361 志愿服务感悟:送人玫瑰,手留余香.!!

09F367<br>啊东,启智服务总队JY醒狮组武术指导,逆突柔格斗社主教<br>Q号520131576<br>
<P>你哋啊你哋</P>
<P>个个都黎踩场</P>
<P>我就唔系征友同T相啦</P>
<P>我系黎话</P>
<P>记住啊</P>
<P>24楼噶系雪倩啊</P>
<P>唔系小倩啊</P>
<P>希望各位见到依张帖噶</P>
<P>就唔好将名改成小倩啦</P>
<P>因为我已经系小倩啦</P>
<P>(*^__^*) 嘻嘻……</P>
<P>多谢合作</P>
<P>&nbsp;</P>
届员:潞人

爱好:电脑  平面设计,服装设计      

星座:天蝎

性格    说不明
支持~~0906
报到,报到。
09F459
武藏
爱好很多。
星座双子。
性别女
性格就是没性格。
哈哈``新耔报道```
我来报到啦~~
09F262   网名:痕迹  
QQ 455135324
爱好~~发呆~看书~还有很多

報導報導!

<P>屆員: 09F345 </P>
<P>愛好: 攝影 WOW&nbsp; 自駕遊</P>
<P>星座: 金牛</P>
<P>性別: 男</P>
<P>性格: 問題中年少男 ...........|||</P>
<P>參加志願者原因: 想令到自己噶生活單純D,簡單D</P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;届员:諾</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;爱好: 跆拳道`文艺表演</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;星座:巨蟹</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;偶像:<FONT color=#ff0000>自己</FONT></FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;性别:钕</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;性格: 活泼`开朗</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=blue size=4>&nbsp;志愿服务感悟:```</FONT></STRONG></P>
<P>网名:CHOU...我来也!</P>
<P></P>
细璐女。。
我过来报到啦。
<P>界员:09F383&nbsp;</P>
<P>网名:lala&nbsp;</P>
<P>座右铭:一切皆有可能</P>
<P>星座:巨蟹座</P>
<P>爱好:啥都有一点兴趣</P>