免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0906

0906下半月届员★介绍书

新手报道

届员:雪儿飘飘
编号:09F373
性格:开朗
爱好:发掘中
QQ:306086996
届员:黄海欣 SecondWong

爱好:旅行 训觉      

星座:金牛

偶像:父母

性格:**   

志愿服务感悟:你,我都是最棒的!

...

报到.池德佳.

会员编号.09F397..

呢称.阿池.

爱好.斗地主.打麻雀.游水.只要是玩的.都可以.

联系方式.QQ.314565064
             电话.13632244551

志愿者服务语.
                   顽石那天变黄金.我可以等.
....
09F281..
大家可以叫我丫碳或者CC.
QQ:542868086
Birthday.93.10.31
完全唔似天蝎座咁冷静反而傻下傻下嘅A型血天蝎座.
今年初三毕业啦.
去向未明.~
母校系广州四中.
虽然系初中生但系因为身高得148cm而俾人多次当成小学四年级生..
发奋要减肥但系又系大胃王.
因为天生皮肤黑所以俾人叫活性炭.
简称C....
中意整手工同埋烹饪.(虽然我整嘅嘢大多数睇得唔食得.)

相就睇头像啦.~
我懒..
AND,
其实我系短发啲.~
相上面系假发.!!假发.!!(俾人误会过好多次了..)

报到~~~

蛋蛋09F256                                                                                                                                                                        爱好:篮球、羽毛球、QQGAME                                                                                                                                         星座:白羊座                                                                                                                                                                偶像:TWINS、superjunior                                                                                                                                                                  性别:女                                                                                                                                                                      性格:沉默中带点活泼                                                                                                                                                      志愿服务感悟:送人玫瑰,手留余香 1.jpg

我是爱子服装厂  江西人在广州开服装工厂的  09F275  性别男  爱好是羽毛球但是技术不好  照片有是有但是我传不了  有缘自然向见的   QQ号码是610177209  电话是13119518765  希望更多的人成为我的朋友  谢谢

报到

届员:09f274    呢称:AIR,  爱好:电脑
09F346
昵称:眼浅
星座:射手
好开心融入呢个大家庭,大家多多指教
好啊....我係嚟睇相嘅..!!
昵称:Chi'lla

星座:Germini

爱好:钢琴~篮球~跑步~吃喝~睡觉……

偶像:Jay Chou  /  Declan / Joe Hisaishi

性格:比较活泼吧……~

志願服務感悟:用心帮助别人!~
好啊....我係嚟睇相嘅..!!   2
新人报到
09F414,Annie
新人报到<br>
网名:那一阵风 QQ 240480954&nbsp; 请多多关照<br>
<>新人~~特此來報到</P>
<>会员编号:</P>
<>09F284</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>QQ:553882094</P>
<P>&nbsp;性格:偶而爱动, 偶而安静 </P>
<P>爱好:只要感兴趣都的喜欢</P>
<P>最喜欢的歌曲:喜欢一些有动感的,轻松的,甜美的歌曲,</P>
<P>&nbsp;加入志愿者原因:希望得到快乐(因为帮助别人可以带给我快乐)</P>
<P>&nbsp;偶像:不知道谁是我的偶像~~</P>
<P>&nbsp;最难忘的经历:高三时吵吵闹闹的日子 </P>
<P>座右铭:我的快樂我做主</P>
<P>我的志愿服务心语:給人快樂=給已快樂</P>
<P>个人玉照 </P>
<P> 17498084d.jpg </P>