免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 0906

0906下半月届员★介绍书

<P>09F999 细路仔 年龄 99岁 身高1米8,体重1百8,个样有D似周润发 </P>
<P>性格 开朗而又孤僻 热情而又冷傲 爱好 除左坏事,咩好事都5做 </P>
<P>加入目的 为左成为细路女噶另一半&nbsp;&nbsp;&nbsp; 偶像 烦恼のPK 原因 距系一个成人水我噶粉葛</P>
<P>最想认识噶人 地猪&nbsp;&nbsp;&nbsp; 原因 距经常摆我噶肉照上百度噶10大恶心图片&nbsp; </P>
<P>最记忆尤新噶人 4点木 原因 居然比我更加会讲大话``</P>
<P>本人目前系撒哈拉森林度做锯木工,有兴趣噶朋友欢迎打110咨询``</P>
<P>好希望认识好多中意水我噶人``</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>届员09F229&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;网名:^ω^恒顿^ω^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 爱好:上网&nbsp;&nbsp; 性别:男</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>志愿感悟:我奉献,你快乐,我快乐</P>

回复 106楼 爱,永无止境 的帖子

哇~~~~~哇~~~~~~哇~~~~~~ 好详细的自我介绍。。 09F998细蚊仔 年龄 99岁 身高1米99,体重1百8,个样有D似周润发 性格 大智若愚 老谋深算 爱好 除左好事,咩坏事都去做 加入目的 为左成为细路女噶另一半 偶像 小肥 原因 距系一个成日俾我水的人最想认识噶人 爷爷 原因 距经常摆我噶肉照上百度噶10大形男图片 最记忆尤新噶人 高妹 原因 居然比我更加高....... 本人目前系南极钓紧企鹅,有兴趣噶朋友欢迎打120咨询`` 好希望认识好多比我仲要奸噶人``

楼上噶朋友,你翻去印度吃蕉?哈哈``
我5系新人。。但系我来稳靓仔。。
继续帮自己卖广告,。。征友中~~~
你地两个搞屎棍 :lol :lol
你哋2个啊2个,
搞搞震啊真系,
I 服了 U
09F415来报到··
尒&t!nɡ﹑09F247
                 Q 173571374
09f356 伍建波 qq号:443864985

我来了~~

届员 09F424 爱好:羽毛球 当志愿者  现为中山大学青年志愿者协会项目部部长 广东科学中心志愿者中山大学校区负责人
会员编号:09F290

昵称:叶子

爱好:难说,呵呵。。

星座:摩羯

偶像:没有。。

性格:温和   

志愿服务感悟:只是在做应该做的事。。
0906撑起来!
会员偏号:09F362
名字:若琳
爱好:上网,旅游.
星座:双鱼座.
性格:活泼,开朗.
志愿服务感悟:赠人玫瑰,手有余香,让自己的世界更加芬芳起来.!!
&nbsp;新人报到吖。。